Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear - Я ожидала бОльшего

Достоинства: Подходит для дневного макияжа, когда нужно быстро накрасить ресницы
Недостатки: наносится только в один слой, паучьи лапки, ни длины, ни объема, ни подкручивания
Это моя далеко не первая люксовая тушь. Купила в наборе с косметичкой, тушью, черным карандашом для глаз и консилером для ресниц за 1954 рубля. Прежде чем купить-накрасила пробным образцом в магазине, мне понравился эффект, но когда красилась уже дома своей купленной тушью-разочаровалась. Один слой только ложится, а на ресницах после высыхания паучьи лапки. Никакого объема, подкручивания нет, может только разделение немного. Но щеточка достаточно удобная для прокрашивания маленьких и светлых ресничек. Подойдет для быстрого утреннего макияжа. Немного при нанесении подкрашивает верхнее веко. В течение дня держится очень хорошо, не скатывается, не растекается, глаза не слизятся и не устают. Я даже ее не чувствую на глазах. Это плюс. И смывается очень легко - теплой водичкой, скатывается в комочки и никаких разводов под глазами. Кому не жалко этих денег - берите.

Набор с тушью

Вот так выглядит сама тушь

Щеточка

Время использования 7 дней
Стоимость 1954 ₽
Общее впечатление Я ожидала бОльшего

AnnaBananna
у меня была тушь Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl, тоже в один слой нужно было наносить и быстро.
Леночка Киска
Я тоже пользовалась тушь Christian Dior Diorshow Iconic, хорошенькая, но смывается только специальной жидкостью и потом еще долго трешь глаза мицеллярной водой, чтоб остатки смыть.