Отзыв: Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) - Люблю море каким бы оно ни было!

Достоинства: Практически нет людей
Недостатки: Не нашла
Мы с мужем очень любим отдыхать, впрочем как и большинство людей. А когда и совпадают возможности с желаниями так вообще замечательно все проходит. Хочу оставить свой отзыв о пляже в поселке Джубга. Выбор для поездки всегда падает на города и поселки вблизи моря. А выбранный нами поселок находится практически на берегу моря, чему мы были несказанно рады)))Ехали на машине, поездка заняла 6 часов. Приехали вечером, уже начинало темнеть. Несмотря на то, что мы немного устали от дороги, мы сразу пошли к морю. Вот оно долгожданное )))

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

И муж сразу пошел купаться. Вода еще холодная, это был июнь месяц.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Море не было спокойным, вода конечно же грязная из-за того что был шторм. Но ничего из этого нас не пугает. Зато людей практически нет. Не люблю протискиваться между толпами. Пляж очень грязный, так как из моря много всего вынесло на берег, но мы заметили на следующий день что толпы рабочих убирают все водоросли, палки, вещи и мусор после шторма. Данное обстоятельство нам очень понравилось.
Вот море с утра, все еще грязное, но уже спокойнее

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Вдалеке даже видны любители вроде нас, которых не испугали погодные условия. Берег уже не такой грязный как вчера. Песок мелкий, мне очень такой нравится.

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

Пляж не полностью песчаный, существует еще и дикий пляж. Прошли мы по береговой линии около получаса и уже перед нами более прозрачная вода и песок сменяется камешками. Да и людей там больше. Вообщем каждый выбирает подходящий для себя пляж! Мне лично понравилось все, ехать или не ехать выбор ваш)))

Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) фото

А еще мне нравится речка Джубга, на Амазонку чем-то похожа. Хоть она и грязная, все равно в ней что-то есть то интересное и таинственное для нас)))

Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление Люблю море каким бы оно ни было!