Отзыв: Книга "Любимая азбука для малышей" - Л.Жукова - хорошая
Достоинства: ярко, нравится ребенку, толстые листы
Доброго всем дня или вечера
Еще одна подаренная нам книга это азбука как перекидной календарь для малышей, могу сказать, что из множества азбук эта вполне не плохая. Яркая, красочная с хорошими стихотворениями. Листы твердые картонные, они перекидываются до конца книги, а потом продолжения букв с другой стороны. Можно рекомендовать как первую азбуку для ребенка, моей доче нравится разглядывать красочные рисунки в этой книге. Хорошие современные стихотворения. Также среди другой продукции книга не дорогая .
Рекомендую как одну из хороших книг для вашей детской библиотеки. Хорошая, яркая, красивая, с хорошими стихами.
Читайте также мой отзыв о Мини-книжки для малышей "Форпост" - издательство Проф-Пресс - про Красную Шапочку и Репку
Общее впечатление | хорошая |