Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Придает удивительную мягкость и свежесть белью надолго.
Достоинства: Приятно освежает белье, долго сохраняет аромат, смягчает одежду.
Недостатки: Нет.
Кондиционерами для белья ранее никогда не пользовалась и не пробовала - не понимала их назначения и не видела большой необходимости в использовании дополнительных средств для стирки, помимо стирального порошка.
Но все изменилось, когда решила в качестве эксперимента купить концентрированный кондиционер для белья Lenor. Выбор ароматов данного кондиционера велик. Мой выбор пал на аромат "Свежесть морозного воздуха". Он мне показался наиболее оптимальным и без приторно сладкого запаха.
После уже первой стирки обнаружила массу достоинств кондиционера для белья Lenor.
После стирки белье приобрело невероятно свежий приятный аромат, который сохраняется длительное время и долго не выветривается как в процессе носки одежды или использования, например, постельного белья, полотенец и т. п., так и при длительном хранении в шкафу.
Белье становится удивительно мягким. К нему приятно прикасаться и носить.
Гладить утюгом такое белье значительно легче и проще - оно проглаживается с первого раза. Теперь нет необходимости долго и усердно гладить одежду. На глажку тратится гораздо меньше сил и времени.
Кроме того, Lenor обеспечивает антистатический эффект.
Еще одна важная особенность кондиционера Lenor - он не вызывает аллергии, не раздражает кожу.
В зависимости от добавляемого к стиральному порошку кондиционера, вы можете регулировать, на сколько интенсивно и продолжительно желаете, чтобы аромат и свежесть держала ваше белье и одежда: чем больше добавите, тем продолжительней и интенсивней будет аромат. А чтобы не ошибиться, бутылка снабжена колпачком с двумя ризками на треть и две трети колпачка.
Кстати говоря о бутылках с кондиционером, в продаже можно найти кондиционер Lenor на 0.5 л, 1 л и 2 л. Это довольно-таки удобно и оправдано. На пробу можно взять пол литровую бутылку, а для постоянного регулярного использования стоит обзавестись и двухлитровой - так значительно выгодней.
Использовать кондиционер для белья легко - стоит добавить необходимое количество кондиционера в отсек стиральной машины для кондиционеров и смягчителей.
Единственная осторожность по использованию кондиционера - он снижает огнестойкость одежды.
Хранится кондиционер в течение года.
Хватает его на продолжительный период времени.
После первой пробы использую кондиционер регулярно. Теперь не представляю стирки без него.
Исходя из сказанного, концентрированный кондиционер для белья Lenor "Свежесть морозного воздуха" рекомендую.
Белье становится удивительно мягким. К нему приятно прикасаться и носить.
Кроме того, Lenor обеспечивает антистатический эффект.
Хранится кондиционер в течение года.
Хватает его на продолжительный период времени.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |