Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - все беды от прошлого!
Достоинства: держит в напряжении
Здравствуйте, посетители сайта "Отзовик".
Я Вам сегодня поведаю свои впечатления о фильме "Подарок". Мне данный художественный фильм понравился. Он снят в жанре триллера с элементами драмы и детектива.
Сюжет фильма, на мой взгляд, оригинальный, интересный и захватывающий. Лично меня, эта картина держала в напряжении до самого её конца.
Снят фильм отлично. Мне очень понравилось, как были сняты сцены с подарками семье главного героя этого кинофильма. Всё было интригующе! Спасибо большое режиссеру данной картины!
Что касается актерского состава фильма, то он тоже не подкачал. Все главные герои исполнили свои роли, на мой взгляд, просто превосходно, особенно "друг семьи".
Я рекомендую Вам посмотреть эту ленту, думаю, Вы не пожалеете!
Я рекомендую Вам посмотреть эту ленту, думаю, Вы не пожалеете!
Общее впечатление | все беды от прошлого! |