Отзыв: Тонометр AND UA-668 - Надежный тонометр.
Достоинства: Сравнительно не дорогой.
Недостатки: Нет.
Сегодня решил написать отзыв об этом тонометре. Многие скажут, что отзыв не актуальный, но многие люди, сами того не подозревая, страдают от повышенного или пониженного давления. Я считаю, что такой прибор должен быть в каждом доме. Он что-то вроде йода, не знаешь, когда пригодится. Сам я редко пользуюсь прибором, но, как редко, когда дома каждую неделю измеряю. Пока всё нормально, славу богу. Моя мама чувствительна к изменению погоды и к магнитным бурям. У неё из-за этого часто скачет давление, поэтому она приобрела его и следит за своим здоровьем. Тонометр работает от четырех батареек. Если ставит качественные батарейки, рублей за семьдесят протянет полгода без замены батареек. У тонометра есть дисплей с большими показателями измеренного давления, также есть индикатор заряда. Прибор качественный мама пользуется чуть больше двух лет, и он в хорошем состоянии. К прибору идет инструкция по применению, что является достоинством производителя. Вообще, рекомендую друзья. И желаю всем здоровья надеюсь, что он вам никогда не понадобится.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Надежный тонометр. |
У старичков так это вообще маст-хэв, они им чаще пользуются чем телевизором, наверно)
Я хоть и не пожилая женщина, даже близко, но тоже пользуюсь. У меня тоже автомат (он самый удобный), но другой фирмы.
А цена Вашего очень даже небольшая даже для 2008 года. У нас столько механический только стоит.