Отзыв: Ночной крем Рецепты бабушки Агафьи "Продление молодости" - натуральный, эффективный и безопасный крем
Достоинства: состав; текстура; увлажнение; питание; аромат; упаковка; цена
Обычно все начинают писать отзывы сначала о дневных кремах, а потом уже о ночных. У меня получилось наоборот. Кремы из серии "Продление молодости" известной линии ухаживающей косметики от сибирской травницы бабушки Агафьи я купила одновременно, но как-то так вышло, что пользоваться начала пока только ночным, поэтому именно он станет героем моего очередного отзыва.
Средства, выпускаемые ООО "Первое решение", мне нравятся. Они имеют привлекательную цену, основаны на компонентах растительного происхождения, не содержат парабенов, силиконов и красителей. Не подошел мне только шампунь от бабушки Агафьи, а всё остальное пришлось по душе. Ночной крем "Продление молодости" не стал исключением.
Данный продукт предназначен для тех, кому от 35 до 50 лет.
Сделан по ГОСТу Р 52343-2005.
Продается во многих магазинах. Я покупала в гипермаркете "Карусель" за 55 рублей.
Средство имеет привлекательную упаковку, оформленную в этаком пасторальном стиле.
Кроме того, на упаковке есть знак ICEA (Европейская Ассоциация этической и экологической сертификации). Это значит, что перед нами сертифицированная органическая косметика, ей выдан сертификат ЭКО БИО Косметики. Таким образом, можно быть уверенным в том, что ночной крем "Продление молодости" безопасен, не вызывает привыкания и "эффекта отмены".
На обратной стороне упаковки расположена более подробная информация о растениях, на основе которых изготовлен крем.
Сбоку можно ознакомиться с полным составом продукта:
С другого бока упаковки - три причины использовать крем "Продление молодости":
Внутри упаковки, кроме тубы с кремом, имеется вкладыш, рассказывающий о достоинствах косметики от бабушки Агафьи и знакомящий с рецептами покупателей. Эти вкладыши есть практически во всех средствах от Агафьи. Приятный бонус для потребителя!
Вообще, упаковку этого крема я считаю отличной. Она не только привлекает внимание милым дизайном, но и содержит исчерпывающую информацию о продукте.
Сам крем помещен в белую пластиковую тубу объемом 50 миллилитров, частично дублирующую дизайн картонной коробки.
Крем белого цвета, с нежным ароматом трав и легкой цитрусовой горчинкой. Консистенция достаточно густая, но текстура нежирная, легкая, тающая. Крем хорошо наносится, отлично распределяется по коже, мгновенно впитывается, не липнет, не оставляет на лице жирной пленки. Я наношу его каждый вечер на предварительно очищенную кожу и чувствую свежесть и чистоту, а кожа становится нежной и бархатистой. Наутро в Т-зоне нет сильной жирности, как бывает у меня от большинства ночных кремов.
Ночной крем "Продление молодости" питает, смягчает и увлажняет кожу, делает ее более упругой. Мне данный продукт очень понравился. Надеюсь, что и дневной крем из этой серии будет так же хорош.
Данный продукт предназначен для тех, кому от 35 до 50 лет.
Сделан по ГОСТу Р 52343-2005.
Сбоку можно ознакомиться с полным составом продукта:
С другого бока упаковки - три причины использовать крем "Продление молодости":