Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление - Маска, как любая другая
Достоинства: Приятный запах, уход за волосами
Недостатки: никак не влияет на секущиеся кончики
Летом всегда пользуюсь масками несколько раз в неделю, особенно во время отдыха на море, от солнца и морской воды волосу сушатся ужасно, в прошлый раз пользовалась обычным бальзамом пришлось срезать длину, кончики было не восстановить.
Мгновенная маска-эликсир SOS восстановление подкупила своим названием, я решила её купить по принципу хуже все равно не будет. Маска оказалась, как обычная маска, никаких суперских свойств в ней я не заметила. Секущие кончики, как заявлено в рекламе, она не запаивает, их все равно придется срезать, но как средство для того, чтобы побаловать волосы вполне подходит.
Чудодейственное действие этой маски должно происходить за счет протеина Керафила и масла крыжовника Амлы (не знала, что в крыжовнике оно есть, но производителю виднее)))
Маска имеет приятный запах, и нежную плотную консистенцию.
Наносится на вымытые шампунем волосы, держится несколько минут и смывается водой. Смывается, надо сказать легко, неприятного жира на волосах нет, в то же время волосы хорошо расчесываются и легко укладываются.
Рекомендую, как обычную маску для волос без чудесного эффекта восстановления.
Маска имеет приятный запах, и нежную плотную консистенцию.
Рекомендую, как обычную маску для волос без чудесного эффекта восстановления.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |