Отзыв: Масло косметическое Lekus "Ромашка" - Для волос,для кожи,для де макияжа,подходит аллергикам.
Достоинства: Широкий спектр применения,натуральный продукт,гипоаллергенно,недорого
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о прекрасном многофункциональном масле ромашки фирмы "Lekys". Купила я его изначально чтоб попробовать снять макияж, так как очередной заказ гипоаллергенной косметики было долго ждать долго, а другие средства были уже перепробованы и не подходили моей коже. Купила в аптеке за 52рубля флакончик 50мл.
вот такой флакончик из темного стекла, с дозатором, что очень экономит расход масла. Внутри аннотация с представленной продукцией этой же фирмы, что очень удобно для меня, так как я интересуюсь маслами.
Масло отлично справилось с поставленной задачей и макияж снят. Никаких проявлений аллергии, только нежная кожа лица и приятный успокаивающий аромат.
Но я пошла дальше, обработала мужу ссадину с работы этим маслом, конечно после перекиси, на следующий день отек и краснота уже спали!
Но и это меня не остановило. Я начала делать себе маски для волос с этим маслом: Масло ромашки 2 чайные ложки, оливковое масло 2 чайные ложки и красного перца на кончике ножа. Результат приятный, волосы легче расчесываются, а это очень мне важно, так как они у меня ниже пятой точки, шелковистые и мягкие мягкие. Очень довольна. Буду и дальше экспериментировать.
Если почитать информацию в справочниках по маслам, то у него есть еще масса применений, но я пока только так его использовала.
Недорогое и натуральное средство, что мне кажется в наши дни очень и очень важно! Подумываю даже отказаться от дорогой косметики для снятия макияжа в пользу этого маслица.
Рекомендовала подругам и они тоже очень довольны покупкой.
Спасибо за внимание!
Рекомендовала подругам и они тоже очень довольны покупкой.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |