Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina - Рекомендую
Достоинства: удобно, комфортно, приятный нежный аромат, натуральный состав
Недостатки: не найдено
Для интимной гигиены я выбрала для себя средства серии Lactacyd бельгийского производства. Из большого ассортимента этой марки мне больше всего понравились Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive и Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma Теперь хочу порекомендовать деликатное средство Lactacyd Lotion, в основе которого натуральные компоненты - молочная кислота и молочная сыворотка, которые имеют свойство поддерживать естественный баланс микрофлоры интимной зоны.
Lactacyd Lotion не содержит сульфатов, мыла, красителей, имеет низкий уровень рН, очень нежный приятный аромат, прекрасно подходит даже для чуствительной кожи. Одобрено гинекологами, лично мне акушер-гинеколог неоднократно советовала это средство. Lactacyd Lotion очень экономично в использовании, в удобном флаконе с дозатором объемом 200 мл. После использования надолго сохраняется ощущение свежести и чистоты, при этом не сушит кожу, не вызывает дискомфорта в отличии от Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh, который меня очень разочаровал. Lactacyd Lotion я рекомендую всем девушкам и женщинам как качественное профилактическое средство.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |