Отзыв: Вафли "Спартак" - По вкусу нормальные, по составу - не очень...
Достоинства: Вкусные, хрустящие, недорогие
Недостатки: В составе
Я люблю сладости, а вафли особенно. Покупаю абсолютно разные вафли разных производителей. В этот раз купила вафли "Халвичные" белорусского производителя "Спартак". Вот в такой яркой и красочной упаковке они продаются.
Вафли классические, они имеют прямоугольную форму. В такой упаковке их 3 штуки.
На обратной стороне упаковки вы можете прочесть информацию о:
- составе, здесь не все так идеально, как хотелось бы. Есть ароматизаторы, добавки с "Е".
- пищевая ценность продукта, а именно содержание белков, жиров и углеводов
- энергетическая ценность продукта, или же калорийность продукта питания. Она составляет 546 ккал
- дата производства
- срок годности составляет 9 месяцев с даты производства
- номинальная масса продукта 100 грамм
- подробные данные о производителе - Республика Беларусь, город Гомель
- рекомендации по хранению, так как это хрупкий продукт питания
Вафли в упаковке немного раскрошились, но свежие и хрустящие. Начинка для меня чуть жирновата, но сами вафли вкусные, сладкие в меру, не приторные. Такие вафли отлично дополнят чашечку кофе или чая.
В плане стоимости они недорогие: за такую упаковку массой 100 грамм я заплатила в Беларуси 5000 белорусских рублей. Я редко их покупаю, но вафли действительно неплохие.
Вафли классические, они имеют прямоугольную форму. В такой упаковке их 3 штуки.
На обратной стороне упаковки вы можете прочесть информацию о:
- пищевая ценность продукта, а именно содержание белков, жиров и углеводов