Отзыв: Швейная машина Brother XL-5060 - Быстрая, легкая в эксплуатации и многофункциональная швейная машина
Подарили мне на рождение доченьки швейную машину Brother XL - 5060, думала разберусь ли после свей старенькой ручной машинки с электрической, у которой 17 вариантов отстрочки, разные там строчки-елочки, зигзаги, эластичные строчки, автоматическое выметывание петель в один прием...
Оказалось все очень доступно и просто - руководство по эксплуатации на русском языке, все легко читаемо и воплощаемо в жизнь! Есть диск, описывающий все операции.
Внешний вид швейной машины эстетичный, корпус пластмассовый, белый, есть столик-приставка, обеспечивающий функцию "свободный рукав", а также служащий как блок для хранения съемных частей машины - лапок, шпулек и т. д.
Есть клавиша шитья в обратном направлении, что позволяет не вертеть изделие при отстрочке в обратную сторону. Легко разобралась с выметыванием петель (и ведь на самом деле в один прием!) и оверлоком.
Огромным плюсом является то, что прямо на корпусе машины в вершней части есть схемы заправки вершней нити и заправки нити для намотки на шпульку - это позволяет экономить время, и прямо с первых дней и минут эксплуатации швейной машины, заниматься шитьем, а не просиживанием часами над инструкцией.
В общем, даже я, человек, достаточно далекий от шитья, шью теперь доченьке комбинезончики на синтепоне, шапочки разные, даю вторую жизнь вещам, послужившим свой век, а самое главное нисколько не жалею денег, потраченных моей семьей мне на подарок! Тем более, что считаю выбор данной модели швейной машины экономически целесообразным по соотношению цены и качества товара.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Быстрая, легкая в эксплуатации и многофункциональная швейная машина |