Отзыв: Успокоительное средство Озон "Глицин-Био" - Само спокойствие!
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: консультируйтесь с врачом
Всем добрый день! Нервничаете? Стресс? Хандра? Бывали и у меня такие настроения, что хочется на всех кричать, дерзить. Но выход ли это.
Конечно нужно уметь контролировать свои эмоции, но когда нервы на пределе то нужно что то делать. Я принимала успокоителтные в период сессий. Но они давали временный результат и вызывали привыкание. Я попробовала недорогое средство Глицин.
Результат у него моментальный. Но так же которковременный, но без привыкания. Если бессонница замечала, можно принимать по таблетке перед снов. Они маленькие, и белого цвета. Сладковатые на вкус.
Очень помогают держать себя в руках. А когда стресс проходит, можно прекратить их прием.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Само спокойствие! |