Отзыв: Интернет-планшет Asus MeMO Pad 10 ME102A - Отличный планшет.
Достоинства: 1. Большой экран. 2. Фронтальная камера. 3. Батарея. 4. Новая версия андроида.
Недостатки: 1. Тыловая камера. 2. Сильно подорожал. 3. При ярком освещении отсвечивается экран.
Asus MeMO Pad 10 ME102A стал моим первым планшетом. Как раз хотелось с большим экраном (у него экран 10-11 дюймов), чтоб долго держал батарею, имел фронтальную камеру и был на новой прошивке андроида. Брала для учёбы и чтоб скучно не было.
Батареи хватает на целый день при очень уж активном использовании (целый день в соц. сетях, просмотр видео, игры и музыка). Если его брать, чтоб там фильм глянуть за неделю или в игрушку зайти на пару часов, то может так и до двух-трёх недель лежать. Почти все игрушки работают, все программы, книги, всё идёт на ура. Только иногда плохо ловит Wi-fi. Так же порадовала цветовая гамма (у меня розовый). И на него есть запчасти, защитные плёнки и чехлы, что не мало важно. Ни разу не заглючил.
Минусом же является очень отсвечивающий экран, так как при сильном солнце, либо освещении, им вообще невозможно пользоваться. Так же разочаровала тыловая камера. Ни автофокуса, ни чёткости, ничего нет. Только фронтальная камера более менее ( это самый первый раз, когда я вижу, что фронтальная камера намного лучше тыловой).
Так что если вы берёте этот планшет чисто для домашнего пользование - то это самый лучший вариант. Он вас не разочарует.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |