Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - Любителям Пятидесяти отенков отлично подойдет!

Достоинства: Легко читается
Недостатки: Скучный сюжет, слишком много эротики
Доброго времени суток,

Любовные романы - моя страсть. А романы с небольшим содержанием эротики - еще большая страсть. Так что теперь вы поймете, почему я не прошла мимо данной книги и решила ее прочесть.

Сюжет - самый обычный. Он - красивый подонок начальник. Она - его секретарша, которая обязана выполнять каждое его поручение, и носит красивое нижнее белье, которое ее босс постоянно любит рвать. Они ненавидят друг друга. Но и тянутся друг к другу при этом. Оставшись вдвоем, они отдались своим инстинктам вместо разума. Так началась эта эротическая история.

Все бы ничего, история неплохая. Очень подробное описание страсти двух молодых людей и их взаимоотношений. Но! Слово секс встречается в каждой главе раз десять. В прочем, описания его не меньше. Хотелось бы побольше чувств и интриги, вместо грубого секса в общественных местах и стандартного сюжета.

У Кристины Лорен это первая книга из серии "Прекрасных". Одну ее прочитать можно. Но вся серия как под копирку. Только имена поменяли на другие и все - книга готова! Я прочитала всю серию из, кажется, 6 книг. И на 4 было уже скучно. Дочитала только ради любопытства.

Многие пишут, что язык автора ужасен. На счет этого ничего сказать не могу, я читала любительский перевод в PDF формате.

В итоге:

Мне понравились:
* Отличное описание половых актов, подробнее можно только увидеть, а не прочитать

Не понравилось:
* Стандартный сюжет
* Слишком много секса
* Книги из серии "Прекрасных" как под копирку

Книга читается очень легко, так что если прочитать совсем нечего, а провести досуг как-то надо - то в целом эта книга неплохая находка, помогающая скоротать время. А для поклонников "50ти оттенков серого" вообще отличный вариант.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Любителям Пятидесяти отенков отлично подойдет!

Анна Кулер
хотела прочитать, но начинает подташнивать от таких книг! советую почитать Ирэне Као, интима минимум и сюжет очень интересный, мне понравились все пять книг!))