Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Хороший освежитель, но не такой стойкий, как хотелось бы
Достоинства: Удобный флакон, приятный аромат, цена, надолго хватает
Недостатки: Не очень стойкий аромат
Сейчас я хочу рассказать Вам об освежителе воздуха Alpika "Морской бриз", которым пользуюсь последнее время.
Привлек мое внимание данный освежитель воздуха красивым морским стилем, в котором оформлен флакон. Распылитель в нем такой же, как практически у всех освежителей воздуха.
Сзади флакона расположена информация о составе освежителя, условиях хранения, изготовителе, сроке годности, массе нетто, номинальном объёме.
Ранее я покупал освежитель воздуха Glade "Морской" и он мне нравился больше, нежели данный освежитель. Освежитель воздуха Alpica тоже имеет приятный запах морской свежести, тут не поспоришь, но не такой стойкий, как хотелось бы и запах сохраняется минут на пять-семь. Было бы намного приятнее, если этот срок был бы в несколько раз больше. Самый лучший освежитель воздуха, которым мне довелось пользоваться, это освежитель воздуха Glade Oust "Эффект свежести" для воздуха и тканей, но он на порядок и дороже данного освежителя.
Пользоваться освежителем труда не составляет, поскольку достаточно несколько раз встряхнуть флакон и нажать на кнопку распылителя и приятный аромат мгновенно заполнит помещение.
Если же оценивать соотношение цена/качество, то тогда в таком случае освежитель воздуха Alpika "Морской бриз" заслужит хорошую оценку и я его буде рекомендовать Вам к покупке.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |