Отзыв: Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом - Достойный чай

Достоинства: Вкусный, душистый.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о черном чае с бергамотом.

Совершенно случайно, из-за своей ленивости (не очень люблю заваривать обычный чай, но пить люблю именно его) приобрела черный чай Shere Tea в пакетиках с бергамотом. До этого случая я такой не пробовала и отзывов о нем в интернете не нашла, поэтому спешу поделиться впечатлениями.

Такая вот небольшая красивая пачка, с двадцатью пакетиками по 2 грамма заварочки внутри.

вид сверху.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

На нижней части пачки информация об упаковщике, который находится в Шри-Ланке (кстати, именно там выращивается самый лучший чай) и о дистрибьюторе из Санкт-Петербурга, срок годности 3 года.
Здесь же схематично нарисован способ заваривания чая, в принципе, все как обычно, заливаем кипяток в чашку с пакетиком чая, даем несколько минут завариться и вуаля, ароматный чаёк готов.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

При первом распечатывании пачки чая, запах душистого бергамота сразу наполнил кухню. Мммм, люблю бергамотик - это дикий лимонник и по моим ощущениям, он ароматнее лимона. Сейчас в кухонном шкафчике, где находится чайная пачка царит дух бергамота.

Способ приготовления так же расписан на сгибе верхней, открывающейся части пачки.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

Внутри пачки находятся 20 пакетиков с чаем в индивидуальных упаковочках. Думаю, такая фасовка помогает дольше сохранять насыщенный аромат самого чая.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

Пакетики с ярлычками, для удобства их заваривания и извлечения из чашки.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

Вкус черного чая Shere Tea с бергамотом насыщенный, заваренный он получается в меру крепкий и совсем не горчит. Не люблю излишнюю горчинку, поэтому для меня это дополнительный плюс. И великолепный аромат бергамота, конечно, это что-то!
Супруг мой тоже оценил чаёк по достоинству, пьет без сахара, наслаждается вкусом, так сказать. Я же люблю с сахаром, по другому не могу.

Выглядит все довольно прилично.

Чай черный Shere Tea в пакетиках с бергамотом фото

Покупкой довольна, пью новый чай и наслаждаюсь. Чего и Вам советую.

Твердая пятерка!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный чай

snejana1993
Люблю чаек с бергамотом, но такого еще не пробовала!
Mama-Liza
А я не люблю чай с бергамотом)
Но мне вообще трудно угодить в этом плане)
imeda11
Один из моих любимых чаев. Тоже наслаждаюсь, когда пью.
Кристина Кверт
Нормальный чай, надо купить тоже, но что-то не видела такого в магазинах.
rest cure
Очень люблю с бергамотом! Но только я ищу не с ароматизатором, а с эфирным маслом, потому что уж очень оно полезное)
КатеринкаКатя
Обращу внимание на состав)