Отзыв: Настольная лампа Flarx - Отличный ночничок.

Достоинства: экономия электроэнергии, яркий свет.
Недавно, в магазине "все по 45 рублей", который находится на пересечении проспекта Славы и Будапештской улицы, я приобрела необычную настольную лампу. Сразу замечу, что производитель, наш "любимый" КНР, обычно я не очень доверяю Китаю, но тут, что-то мне подсказало купить эту причудливую лампу всего за 45 рублей и я купила. Вот уже 2 месяца я ей пользуюсь в разных бытовых нуждах и честно признаюсь очень довольна покупкой.

Настольная лампа FLARX фото

Во-первых, лампа имеет 7 ярких светодиодов и они действительно очень яркие. Даже, когда у нас отключали свет, она прекрасно послужила мне в ванне.

Настольная лампа FLARX фото

Она удобна для тех, кому, например, хочется почитать, а в это время все спят и общий свет не включить, а лампа прекрасно ставится на стол и никому не мешает, а лишь освещает вашу книгу и у меня, например, такое часто случается.

Настольная лампа FLARX фото

Для лампы нужны 3 пальчиковые батарейки вида "АА", в комплекте их нет, поэтому я просто там же их купила.

Настольная лампа FLARX фото

Свет лампы удобно можно направлять, куда вам надо за счет гибкого стержня.

Настольная лампа FLARX фото

Ее можно отключить, простым нажатием на кнопочку.

Настольная лампа FLARX фото

При частом использовании лампы, батарейки в них я еще не меняла в течении 2ух месяцев службы.
Да и просто сэкономить иногда электроэнергию. Вот такая причудливая, но подчас необходимая настольная лампа.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный ночничок.

imeda11
интересная!
Лесена
Кстати, для чтения книг в Fix Price продаётся специальный фонарик, который цепляется на книгу.
Мамуле4ка
Славный ночничок! Ночнички - моя слабость)) У нас в квартире их несколько, только они в розетку вставляются.
Зимушка -Зима
очень удобно!
Ninusik1
Удобно что от батареек.
сергей201542
Похожим светильником пользуюсь ужэ 3 года, батарейки миняю раз вгод. Красная вещь.