Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6150 - Качественная "мыльница"
Достоинства: просто классный
Недостатки: иногда плохая фокусировка
Когда он приобретался, какие цели я ставила:
-он должен быть удобным и компактным
- простым в управлении
-надежным
-автонастройка
-вспышка
-высокое качество снимков
Все, что я хотела- я получила. Его очень удобно держать- металлический корпус покрыт прорезиненным слоем, поэтому он не скользит в руках. Он достаточно компактный, но и не слишком мелкий. Корпус очень хороший- без намека на т. н. люфты. Стильный дизайн. Сенсорный экран, что максимально упрощает процесс его эксплуатации- справится даже ребенок! Он одновременно "ловит" несколько лиц и уведомляет, если кто-то моргнул. Фотоаппарат самостоятельно выбирает один из 25 режимов съемки. Приятно удивила возможность рисования) Можно раскрасить фотки и повеселиться от души. Яркая. но не слепящая вспышка. Ночные фотки- бесподобны! Снимки всегда очень яркие, видна каждая деталь объекта- я очень довольна. Основные характеристики: 16 мегапикселей, 7-кратный зум, сенсорный экран, сьемка видео в формате HD. Очень мне нравиться качество снимков в режиме "макро"- это нечто! В комплекте идет шнур, сетевой адаптер, батарея, лента и стилус. К недостаткам можно отнести то, что иногда очень долго фокусируется, когда он на зарядке- нельзя фотографировать и просматривать фотографии. У меня стоит карта на 4 гб- хватает, но если будете снимать видео, ставьте не меньше 8ГБ. В целом- фотоаппаратом очень довольна.
-он должен быть удобным и компактным
- простым в управлении