Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Хорошо подходит проблемной коже
Достоинства: Матирует, убирает покраснения и неровности, придает лицу свежий и здоровый вид
Недостатки: Не обнаружила
О прекрасных свойствах этой косметики я прочитала большое количество отзывов, захотелось попробовать и на собственном опыте. Подобрала средство исходя от потребностей своей кожи.
Мне было необходимо - матирование, разглаживание следов после прыщей и уменьшение покраснений.
Со всеми этими моими требованиями данное средство справилось великолепно. Результат заметен после первого применения, так что долго ждать не приходится.
Эта маска хорошо убирает излишки кожного сала, при этом не пересушивая кожу, так что она остается увлажненной и без этого ужасного блеска.
Эффекта матирования хватает практически на целый день, для лучшего эффекта можно слегка пройтись по лицу пудрой.
Так же маска борется со следами усталости, будто обновляя кожу и придавая ей здоровый и ухоженный вид. Борется с серым цветом лица, но с первого раза это не так заметно, как остальные действия этого продукта.
После прыщей всегда остаются неприятные красные пятна, эта маска делает их гораздо менее заметными.
Для проблемной кожи самое то!
Для проблемной кожи самое то!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо подходит проблемной коже |