Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Мерзкий вкус.
Достоинства: быстро готовить
Недостатки: ни чем не отличается от любой другой каши, вкус, цена
В целом к овсяным кашам отношусь положительно. Частенько варю обыкновенную овсяную кашу на завтрак.
Овсяную кашу от Леавит с витаминами и микроэлементами и с кусочками клубники, купила на пробу с целью утолять аппетит в те моменты, когда приготовление пищи на кухне для меня не доступно.
Порадовало, что в составе есть инулин. В принципе я довольна многими продуктами с инулином от Леовит и не только.
С составом, пищевой ценностью и способом приготовления, можно ознакомится на обратной стороне упаковки.
Теперь расскажу про опыт использования и дегустации каши.
Начну с того, что первая упаковка по надрезу открылась плохо, чуть было не просыпала содержимое пакета. После этого случая, я наученная горьким опытом открывала упаковки с помощью ножниц.
Внутри порошок с овсяными хлопьями.
Когда заливаешь кашу кипятком, нужно активно мешать, что бы каша не слипалась большим общим комком.
На вкус каша отвратительная, как будь то у нее истек срок годности. Имеет вкус лежавшего около 2 лет зерна. Эта каша напомнила мне овсяную кашу быстрого приготовления с истекшим сроком годности, которую я покупала будучи студенткой, по скольку ее "из под полы" продавали в 5 раз дешевле.
Посмотрела срок изготовления каши, на момент употребления каше было всего 5 месяцев, а срок годности 18 месяцев.
Сама каша получается средней густоты. Консистенция меня вполне устроила.
Насыщает каша ни чем не лучше чем любая другая каша быстрого приготовления. Хватает энергии так же как и от любой другой каши.
Стоит каша в Ашане 32 рубля. Не вижу смысла платить за эту кашу такие деньги, учитывая что вкус у нее подкачал. А витаминки можно и отдельно купить причем лучшее их сочетание.
Если еще кто то не понял, хочу ответить на вопрос: если есть эту кашу, буду ли я худеть.
Худеть будите, если у вас будет в день 4-5 приемов пищи и все равносильные по калорийности этой каше и один из приемов пищи можно заменить этой кашей.
Теперь расскажу про опыт использования и дегустации каши.
Внутри порошок с овсяными хлопьями.
Сама каша получается средней густоты. Консистенция меня вполне устроила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мерзкий вкус. |
А все эти каши я рассматриваю как "аппетитоукротители".