Отзыв: Мягкое мыло Крымская натуральная коллекция Sapon Noir "Бельди" - Чудный состав и потрясающий эффект.

Достоинства: Стопроцентный натуральный состав.
Недостатки: Сложно намыливается, но это из-за натуральности компонентов.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Не знаю, как вы, а я вот очень даже полюбила косметику, которую производят у нас в Крыму. Торговая марка "Крымская натуральная коллекция" уже известна далеко за пределами нашего полуострова, насколько знаю, да и, судя по отзывам, ее продают в разных городах России. Севастополь, само собой разумеется, не исключение.
Речь сегодня пойдет о мыле, причем скорее о банном мыле, позже объясню, почему.

Сразу скажу, что мыло это готовится ручным способом и исключительно из натуральных ингридиентов и выглядит совсем не так, как нам всем привычно. Это не кусочек мыла, и не жидкое мыло с дозатором, а гелеобразная темного цвета консистенция со специфическим эфирно-травяным запахом.

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Упаковано мыло в стеклянную баночку 150 миллилитров с откручивающейся крышечкой. Но до вас ее никто не может открыть, так как края крышки подпаяны.
Состав мыла можете прочесть ниже на фотографии. Неужели уже такое можно приобрести, без всякой химии, добавок ненужных и ароматизаторов?! Оказывается можно.

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Храниться такое мыло из-за натуральных составляющих не очень долго, всего лишь двенадцать месяцев с даты изготовления. Поэтому при покупке обязательно нужно обращать внимание на то, когда мыло произведено.

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Лучше всего пользоваться таким мылом в баньке, русской или можно в сауне. А если вы не ходите в такие места, то вполне подойдет и ванна домашняя. Мыло не пенится и даже не мылится в привычном для нас смысле. Его нужноо наносить на распаренное тело, посидеть с ним несколько минут, а потом можно мочалочкой хорошенько растереть по всему телу. Эффект- потрясающий. Тело после такого мыла не требует никакого нанесения крема. Оно нежное и мягкое, напитанное полезными маслами. Кроме того мыло обладает еще и антивоспалительным эффектом при артритах, обезболивающий эффект можно почувствовать на себе. Также оно прекрасно подойдет и как ингаляционное средство при воспалительных процессах верхних дыхательных путей.

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Мыло Бельди я покупала в наборе, в красивой деревянной шкатулке, куда, помимо мыла входит еще и мочалка из натуральных нитей и бутылочка с аромомаслом. Стоимость набора 630 рублей, но можно купить и мыло отдельно, стоит оно 290 рублей.

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Получила я еще и буклет, в котором описаны все прелести мыла Бельди. При желании можете прочесть, и вы удивитесь, насколько хорошая и качественная продукция у торговой марки "Крымская натуральная коллекция"

Мыло хвойное Вельди Sapon Noir Крымская натуральная коллекция фото

Безусловно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только мыло хвойное Бельди Sapon Noir. Любите себя и балуйте, ведь вы этого достойны, как говорят в известной всем рекламе.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудный состав и потрясающий эффект.

7wunder
интересное, впервые вижу
imeda11
Я сама не очень давно познакомилась с этой косметикой. У нас целый магазинчик есть с такой продукцией.
innochka2007
всегда была сторонницей натуральных средств
КатеринкаКатя
Я прямо представляю, как с таким мылом, да в баньку))
Русалоchка
С таким мылом и я бы баньку полюбила.
rest cure
Какой хороший состав!
Кристина Кверт
Не видела такого мыла, люблю хвойный аромат.
СКАЙПИК
Это интересный продукт
olena13
Больше всего смущает смесь эфирных масел - для меня важно знать какие точно, ибо на некоторые есть аллергия…
Хорошо на сайте написано.
ЯнаМик
Нравится аромат хвои)
xЛизаветта
За такое мыло не жалко денег
julite
А мы фирменное марсельское мыло на сувениры привезли всякой формы и запахов.
imeda11
Здорово, приятно получить такой сувенирчик, да еще откуда!!!
Тихая Оленька
знаю про Бельди, а про Вельди не слышала
imeda11
Это опечатка, а в отзыве, если, читали, всюду написано Бельди. Модераторы исправят только в понедельник.
Тихая Оленька
да я читала, просто решила что может еще и Вельди уже появился
Anjelik
я бы такое в баньку взяла, классное мыло