Отзыв: Бальзам для волос Schauma Фито-Укрепление - Что есть он, что нет.
Достоинства: цена, упаковка, обещания..., приятный запах
Недостатки: не облегчил расчесывание, не заметила положительных изменений
Для своих волос самый оптимальный бальзам я нашла, но... Ради интереса решила попробовать этот. Такая упаковка яркая, столько обещаний заманчивых опять!
Посмотрим...
Запах вкусный. Написано, что не содержит силикон, зато есть крапива и фитокомплекс.
Стоил не дороже 100 рублей.
Предназначен для тонких и нормальных волос.
У меня длинные волосы, немного неровные, однако и не вьются сильно. И слава Богу! И так-то их с трудом можно расчесать, а если бы еще вились!
Пользуюсь вторую неделю и упаковка почти закончилась.
Итак, цвет белый, текстура обычная для бальзама, запах приятный, конфетный что ли. Наносится легко, смывается тоже без особых проблем.
Смотрим на результат до и после.
После даже пушатся больше, что мне не очень нравится. Расчесывать волосы после его использования лично мне ничуть не легче. А должно бы быть...
Обычный средний бальзам. Может, он и воздействует как-то благоприятно на волосы, но за все время использования я этого не заметила. Однако, и не навредил сильно. Не куплю его больше, пожалуй.
Посмотрим...
Стоил не дороже 100 рублей.
Предназначен для тонких и нормальных волос.
Пользуюсь вторую неделю и упаковка почти закончилась.
Смотрим на результат до и после.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |