Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Восстанавливает, имеет приятный аромат, укрепляет структуру волос
Достоинства: Красивый внешний вид, дизайн, приятный аромат, лечебный эффект, низкая цена, высокое качество.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток.
Сегодня мне хотелось бы рассказать о шампуне Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление". Данное средство мне подарила бабушка. И хотя я не так уж и часто пользуюсь продукцией данной фирмы, то все равно, я в восторге от этой торговой марки.
Что же касается именно шампуня, то я очень им довольна. Он имеет очень хорошую структуру, приятный аромат. Волосы после применения данного средства становятся шелковистыми, послушными, от них исходит легкий приятный аромат чистоты, свежести. Шампунь имеет белый, я бы даже сказала, - перламутровый цвет. По структуре шампунь является нечто средним между жидким и густым. То есть идеальный вариант.
И конечно же, в заключение хотелось бы добавить то, что касается дизайна упаковки шампуня. Так вот, внешний вид является в какой то степени элегантным. Белый фон, синие надписи и серебристая полоска. Безумно привлекателен и, к тому же, впишется в абсолютно любой дизайн ванной, что, безусловно, не маловажно.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восстанавливает, имеет приятный аромат, укрепляет структуру волос |