Отзыв: Таблетки Троксерутин Врамед - венотонизирующее средство приносит облегчение моим ногам
Достоинства: приносит облегчение уставшим и ноющим ногам
Недостатки: для меня нет
Вот и наступило долгожданное лето с жаркими днями. В такой период мои ноги особенно часто меня беспокоят, они отекают и ноют. Наверное многим знакомы эти симптомы, ведь по статистике почти 30 % женского населения страдают этим заболеванием "Варикозное расширение вен". Первое проявление варикозного расширения вен у меня появилось при первой беременности, с тех пор прошло много лет была и вторая беременность. Моя болезнь прогрессирует. Приходится ежегодно проходить курс лечения и не один раз. Врач мне прописал препарат "Детралекс", но к сожалению он дороговат и в этот раз я купила препарат Врамед "Троксерутин" за 160 рублей.
В упаковке находится 50 капсул желтого цвета. Препарат можно применять при хронической венозной недостаточности, варикозное расширение вен, варикозный дерматит и язвы, при тромбофлебите, отеках.
Препарат нужно принимать 3 раза в сутки, а когда симптомы проявления болезни уменьшаться, то по 1 капсуле месяц.
После приема троксерутина мои ноющие и тянущие боли уменьшились, отеки стали меньше. Конечно в комплексе я еще пользуюсь венотонизирующим кремом.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | венотонизирующее средство приносит облегчение моим ногам |