Отзыв: Лавровый лист "Выгодная цена всегда" - Самый обычный лавровый лист по доступной цене.

Достоинства: Качество, цена. аромат.
Недостатки: Нет.
Лавровый лист всегда есть у меня в наличие, я его добавляю почти во все блюда, он придает прекрасный аромат и даже вкус становится немного другой. А еще частенько я его добавляю когда мариную мясо, я его мелко перетираю и добавляю в маринад и мясо приобретает неповторимый и необычный вкус. Главное во всем знать меру, а то я тут на днях плов варила и видимо кинула много, или очень рано, в итоге вкус слегка был горьковатый и отчетливо слышался привкус лаврового листа, конечно плов не испортился, но вкус стал совсем другой.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Обычно я покупала лавровый лист торговой марке "Мрия", но так как специи этой торговой марке очень сильно подорожали я решила найти более дешевый вариант, так я и приобрела лавровый лист торговой марке "Выгодная цена всегда". И скажу вам что он не хуже, только внешний вид немного хуже, но я не думаю что это слишком страшно, и меня он вполне устраивает, есть большие листики, есть не очень, но все можно решить, большие можно переломать на пополам, а небольшие можно кинуть парочку.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Упаковка, как для меня, совсем невзрачная и она совсем не бросается в глаза, иногда я его не сразу могу найти, но если вы ищете определенный вид товара, то вы его обязательно найдете. На упаковке вы можете найти всю нужную вам информацию. Срок годности у него 12 месяцев и хранить его нужно в сухом месте.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Как оказалось я совсем неопытная хозяйка, так как я впервые узнала что перед добавлением в пищу лавровый лист нужно промыть, меня это удивило и озадачило.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Свой покупкой я осталась довольна, лавровый лист оказался очень даже не плохой и по этому я могу его рекомендовать, только купить вы его сможете только в сети супермаркетов "АТБ".
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый обычный лавровый лист по доступной цене.

klimN
нужная приправка дома)
Sonata Nikol
я не очень люблю его)
7wunder
хороший не поломанный
ir0081
Хорошо, когда лист обычный, не старый коричневый, не поломанный, не рассыпавшийся в порошок.
STOGNYI86
поломанный попадается, но очень редко, а порошка вообще нет.
СКАЙПИК
Нужная приправка.
Тихая Оленька
покупаю его, бюджетный
Novakova
нет, такой не беру, листочки все страшные
Улыбоччка
без него никак )
Mede8
И правильно, зачем платить больше?
Anjelik
тоже часто беру дешевый лавровый лист
Хиппа
Хорошенький, не ломанный =)
STOGNYI86
иногда попадается ломаный, но его там немного.
m-lerik
у меня мама его везде пихает, а я не люблю
Креолка 2010
пользовалась им