Отзыв: Борис Акунин - Интересно, увлекательно, талантливо, неповторимо.

Достоинства: Лёгкая литература.
Недостатки: Нет.
С творчеством Бориса Акунина я познакомилась в 2003году. И с первой книги (это была "Любовник смерти" из серии детективов про Эраста Фандорина) я влюбилась в этого автора и в героя Фандорина. Покупала книги одна за одной, читаются легко, на одном дыхании. Дальше была серия произведений про Пелагию - замечательные книги. Слежу за творчеством и с нетерпением жду, когда появятся новые произведения. Получается, что прочитываешь быстрее, чем Борис Акунин успевает писать.

Борис Акунин потрясающе талантлив, умён и оригинален! Читая его книги увлекаешься не только сюжетом, стилистикой произведения, но и глубиной философии, ведь он пишет о прошлом, об историческом нашем прошлом, а также и о будущем. Б. Акунин один из немногих авторов, которые так популярны и востребованы при жизни.
Здоровья и долголетия любимому автору, пусть продолжает нас радовать своими увлекательными произведениями.

Часть моей библиотеки.

Общее впечатление Интересно, увлекательно, талантливо, неповторимо.

Debre40
С Вами полностью согласен, этот автор захватывает сюжетом с первого листа, про Пелагею очень понравилось, Вам +1
Fadeeva_Elena
Вот уж воистину - сколько людей, столько мнений...Я лично с большим удовольствием прочитала и перечитала все книги про Фандорина, а вот Пелагия...мне не понравилась совершенно, и второй раз прочесть уже не захочется никогда
ek9345
Соглашусь с автором, когда муж принес в дом первую книгу, у меня был шок, я и представить не могла, что современник может так писать. Писателю-браво, а автору +1!
ambotan
Да, nat, я Вас поддерживаю. Акунин один из талантливых писателей нашего времени. Пишет увлекательно, связывает события исторически и главное русский язык. Настоящий русский язык.
Marketingbb
Конечно книги о Этасте Фандорине лучше чем о Пелагее и о Магистре, но мне нравятся все. Хотя второй раз перечитывать не планирую.