Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Сердце надо беречь!

Достоинства: Эффективное, профилактика и лечение заболеваний сердца.
Недостатки: Нет.
Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" давно всем известен и хорошо себя зарекомендовал не только на теории, но и на практике. Оказывается моя бабушка тоже принимает данный препарат, у нее ишемическая болезнь сердца, и врач-кардиолог ей прописала "Предуктал" в комбинировании с другими препаратами.

Препарат Les Laboratoires Servier Industrie Предуктал фото

Препарат действительно хорош и эффективен, приступы стенокардии тьфу-тьфу у нас прекратились. Да и возраст берет свое, поэтому подходит не только для лечения, но и для профилактики хронической сердечной недостаточности, инфаркта миокарда и других заболеваний связанных с сердцем.
Препарат выпускается в таблетках, круглой двояковыпуклой формы, розового цвета.

Состав:

Препарат Les Laboratoires Servier Industrie Предуктал фото

Применяют при длительной терапии ишемической болезни сердца, для профилактики приступов стенокардии, можно использовать как монотерапия, так и комбинировать с другими препаратами.
Имеет противопоказания и побочные действия ( не буду перечислять, все написано в инструкции по применению), необходима консультация специалиста.
Принимали но 1 таблетке 2 раза в день, утром и вечером.
У нас никаких негативных реакций не было, и нет, принимает и по сей день.
Но самолечением не стоит не заниматься, лучше обратиться к врачу, пройти обследования и со спокойной душой принимать эффективное лечение подобранное именно вам индивидуально.
Не болейте!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сердце надо беречь!