Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Вовсе не 16 далеко не клёвых людей на проекте Дом-2...:)
Достоинства: Увлекательно,способ скоротать время,почти живой сериал
Недостатки: Не для детей
Я вот тут подумала... О чем только я не писала то время, что обитаю на Отзовике... О многом, но не о том, что я делаю каждый день вот уже много лет... Я смотрю по вечерам ( и утром с некоторых пор ) Дом-2!:)
Это реалити-шоу знают абсолютно все, от мала до велика... И никто его не любит, никто не хвалит, но почему же тогда такие рейтинги у этой передачи, почему ее смотрят люди каждый день, почему проект существует столько времени?... Да потому что всегда были и будет такие, как я, сумасшедшие люди, которые с аппетитом "кушают" вот такой информационный корм, как Дом-2. А почему сумасшедшие, впрочем?
Смотреть на человеческие отношения - явление нормальное. И пусть говорят, что в Доме-2 все по сценарию. Я согласна, что участники, конечно же, не живут там нормальной естественной жизнью, у них есть определенная программа поведения, у каждого своя очередь на все в этой жизни - на любовь, на скандалы, на расставания, на пик славы, на полное угасание... Тем не менее, эти люди женятся, разводятся, любят, страдают, рожают детей... Жалко тех, кто позорится, выставляя себя в нелепейшем свете... Хотя чего жалеть? Каждый имеет право строить свою жизнь так, как ему вздумается.
Мне не особенно нравятся ведущие, в особенности Ольга Бузова напрягает. Порой забавно слышать ее ляпы и перлы, но, по большому счету, это яркий пример того, какую ведущую не стоит выбирать. Хотя смешно, смешно... Но и раздражает частенько. К Бородиной нейтрально отношусь, она мне кажется настолько медийным человеком, что напоминает скорее не настоящую живую женщину, а какой-то мультипликационный персонаж, придуманный от и до.
Интересно наблюдать за отношениями людей ( пусть постановочными. Но кино-то мы все зачем-то же смотрим? а там тоже правды нет ), нормальное развлечение для домохозяек и не только... Пусть дерутся, пусть меняют партнеров, пусть скандалят и брызгают ядом друг на друга - нам-то что, нам надо чем-то по вечерам заниматься!:) Я не хочу, чтоб проект Дом-2 закрывали, я в числе меньшинства:) Пусть дальше нас веселят. Чем драться и скандалить вживую от скуки, лучше сесть к телику, взять чашечку чая и насладиться буйством режиссуры и правды жизни. Это весело.
Время использования | очень давно |
Общее впечатление | Вовсе не 16 далеко не клёвых людей на проекте Дом-2...:) |
Нравится в Перезагрузке, что специалисты фрау клиник участниц делают красивыми, но при этом не борщат с инъекциями. Стоматолог предлагает отбеливание, не настаивает. Косметолог очень деликатная и работа её дополняет внешность, а не меняет. В этом очевидный плюс Перезагрузки. Потому как участников Дома хирурги меняют кардинально.