Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Случайная покупка оказалась очень удачным приобретением!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не продуман ограничитель
Так случилось, что собираясь на свадьбу к друзьям, я увидела, что мой консилер закончился. На торжество надо было выезжать через 3 часа, время было 8 утра... я в панике пытаюсь вспомнить со скольки начинают работать магазины с хорошей косметикой и понимаю, что мне нужно искать любой магазин с любой косметикой, не обязательно хорошей. В итоге к 9 утра я нашла магазинчик, в котором было всего 3 вида консилеровкорректоров. Две из трёх фирм мне были не известны, поэтому взяла консилер от Арт-Визаж.
Было всего два оттенка 101 и 102, на сайте Арт-Визаж я увидела, что есть еще 103 оттенок.
Обычно я беру самый светлый оттенок, дабы замазать мои огромные темные круги под глазами и в этот раз я взяла самый светлый оттенок под номером 102.
Больших надежд я на него не возлагала, консилер был куплен, как говориться "за не имением лучшего". Но в результате я была удивлена, что лёг он как надо!
Art-Visage Miracle Touch это консилер с кистью, самый удачный вариант, я считаю.
Единственное, что мне немного не понравилось, это не совсем удачный ограничитель, очень много средства остается на кисти, приходится смазывать по краю лишнее.
По текстуре очень приятный, чем то похож на BB корректор, который увлажняет. При высыхании не забивает морщинки вокруг глаз, что делают иногда даже люксовые консилеры. Не очень плотный, поэтому замажет только темные круги, с прыщиками, мне кажется, не справится.
Относительно носки и устойчивости в течении дня могу сказать, что в принципе держится хорошо. Не уступает хорошим фирменным консилерам. Конечно, на свадьбе к вечеру пришлось подкрашивать немного мои круги под-глазами, но тоже самое происходило и с другими консилерами.
Огромный плюс, что он не сбивается в морщинках!
Вообще на этикетке было написано, что он содержит светоотражающие наполнители, но если честно я этого не заметила :) он самый матовый из всех консилеров, что у меня были.
Подведу итог: очень недорогое средство, при этом имеет характеристики как у дорогого консилера.
И самое главное, это российская косметика. Очень приятно, что и у нас умеют делать хорошую косметику!
Огромный плюс, что он не сбивается в морщинках!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |