Отзыв: Парфюмерная вода Avon Today Tomorrow Always - я просто в восторге

Достоинства: аромат нежный, легкий, долго держится
Недостатки: из натуральных ингредиентов только вода

Есть много отзывов о продукции от AVON и все чаще эти отзывы отрицательные. Но вот есть у них и очень хорошие вещи. Например парфюмерная вода TODAY. С этим ароматом я познакомилась два года назад. В одном из каталогов компании была пропитана страничка. Я ощутила запах даже не растирая её и поняла-это мой аромат! Цена великовата немного, но я очень захотела его приобрести. Я сделала заказ и мне его прислали через две недели.

Раскрыв коробочку, извлекла довольно увесистый флакон квадратной формы из стекла и со стеклянным колпачком.

Упаковка золотистого цвета, как и колпачок, жидкость внутри флакона нежно-желтого . В общем, мне понравилось абсолютно все в оформлении и упаковке данной воды. Колпачок с хорошим распылителем. Трубочка подачи жидкости изогнута к одному углу, что позволит использовать духи до последней капли.

У этой парфюмерной воды очень приятный, вначале немного резкий, сладковатый аромат. Держится очень долго. Ехала в командировку в Кривой Рог поездом полторы суток, по приезду на место, встречающие обратили внимание на приятный запах и даже удивились, что после дороги, тем более лето, жара, я умудрилась так хорошо пахнуть). Во флаконе 50 грамм. Хватает на долго, если конечно нет детей, на подобие моей дочки (она все вещи себе ею обработала).

Вот уже опять моя любимая парфюмерная вода на дне, но я не раздумывая ни единой минуты куплю себе точно такую же (уже третий рас).

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление я просто в восторге

Yula2012
Мне очень нравиться аромат Avon Today.
Лукреция
Заинтересовали, стоит обратить внимание.
Gilevka
Ароматы у них можно очень хорошие найти, не спорю.
vika24021991
Полностью с Вами согласна!)
Антанель
Очень хорошая водичка, и держится ну очень долго.
Svetik170288
пользуюсь такой же, очень нравится аромат)
yanka5s
отличный аромат.
Элистина2011
ОДна из лучших этого бренда.
Geni25
Мне тоже нравится)
Emerlin
Заказывала себе все 3. Все три очень стойкие, но именно эта больше всего подойдет для лета.
maknat
Мне вот тоже нравится аромат, но на других!!! На себе сразу начинает болеть голова, так что лучше взять пробник за 15 р, попробовать походить и потом уже взять водичку, ведь на каждом теле один и тот же аромат будет звучать по-разному !!!
Калигула
Абсолютно с вами согласна. Не всем подходит одно и то же
kisskalena
Он супееер
Джарвис
Класная коллекция. У меня были все три аромата.