Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Приятный, ненавязчивый аромат
Достоинства: приятный аромат, устраняет запахи, удобный распылитель, не оставляет следов
Я всегда очень критически отношусь в запахам освежителей воздуха, но Лето в Провансе меня совершенно не раздражает. Покупаю именно его уже года 2. Первый раз я приобрела этот освежитель, когда понадобилось выводить с ковра следы хулиганства маленького котенка. К покупке сподвигло то, что использовать можно не только для воздуха, но и для ткани.
Расход небольшой, в упаковке 345мл, хватит на год точно. Цена подороже, чем у некоторых других освежителей, но благодаря экономному расходу, она получается не такой уж и высокой.
Аомат приятный, ненавязчивый, нежный и не приторно сладкий. Удобный распылитель- пульвилизатор. Не оставляет следов на том месте, куда вы брызгаете. Запахи устраняет на самом деле.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный, ненавязчивый аромат |