Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - замечательный перекус для детишек.

Достоинства: очень вкусные и нежные сырки
Мультфильм Фиксики знают наверное все детишки и взрослые, а теперь еще можно в магазинах приобрести очень вкусный продукт с главными героями этого мультфильма, а называется от Воздушный Фикси-сырок. Как по мне то задумка довольно интересная, а главное не избитая. Эти сырки мы начали покупать не так давно, но ребенку они очень нравятся.

Сам же сырок упакован в мягкую этикетку на которой с одной стороны можно ознакомиться с его названием, а так же посмотреть одного из фиксиков.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

А уже с другой стороны этикетки ознакомиться с его составом, производителем и другой полезной информацией.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Сам же сырок находится в довольно удобном пластмассовом лоточке, благодаря чему он не мнется и не теряет свой вид, когда его даешь в руки ребенку, а главное не тает. А то я часто покупаю что-то сыну в магазине, а в сумку он это класть не хочет и носит это до дома в руках, а потом мы все это уже приносим в растаевшем виде и он обижается.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Сам сырок довольно большой и я бы даже сказала длинный. Поэтому ребенку перекусить на один раз его вполне хватит. Сверху он покрыт довольно толстым слоем шоколада, а внутри у него находится нежнейшая воздушная начинка.

Сырок шоколадный глазированный АльтерВест Фикси-сырок фото

Лично мне на вкус он очень понравился, просто объедение. И мой ребенок от них тоже в восторге. Так что мы еще нашли одно вкусное лакомство. Всем советую попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательный перекус для детишек.

julia mamochka
Люблю такие сырочки
Lioness666
вкусные сырки
Lyralei
Люблю перекусывать такими сврочками:)
imeda11
И упаковка чудесная, и вкусно!
nastyalisovskaja
я как то не любитель таких десертов
bella-86
Моя дочь фанат фиксиков
vika1516
веселый и полезный сырок)
Тихая Оленька
на маленьких фанатов Фиксиков рассчитано
m-lerik
Сырки в глазури - моя слабость. Как и фиксики)
Anjelik
вкусные
STOGNYI86
мои обожают сырки)
Nattis
сырки в пластиковых ванночках не видела)
Зимушка -Зима
Интересные сырочки.
Алёна Гнетнева
Вы окуратнее с этими сырками. Мы купили сегодня фикси-милк. Дали ребёнку попробовать и у него выступила аллергическая реакция по лицу. Сначала красными пятнами, потом крапивница, потом глазки отекать начали. Страшно подумать что было бы, если он хотя бы половину сьел(((