Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - замечательный перекус для детишек.
Достоинства: очень вкусные и нежные сырки
Мультфильм Фиксики знают наверное все детишки и взрослые, а теперь еще можно в магазинах приобрести очень вкусный продукт с главными героями этого мультфильма, а называется от Воздушный Фикси-сырок. Как по мне то задумка довольно интересная, а главное не избитая. Эти сырки мы начали покупать не так давно, но ребенку они очень нравятся.
Сам же сырок упакован в мягкую этикетку на которой с одной стороны можно ознакомиться с его названием, а так же посмотреть одного из фиксиков.
А уже с другой стороны этикетки ознакомиться с его составом, производителем и другой полезной информацией.
Сам же сырок находится в довольно удобном пластмассовом лоточке, благодаря чему он не мнется и не теряет свой вид, когда его даешь в руки ребенку, а главное не тает. А то я часто покупаю что-то сыну в магазине, а в сумку он это класть не хочет и носит это до дома в руках, а потом мы все это уже приносим в растаевшем виде и он обижается.
Сам сырок довольно большой и я бы даже сказала длинный. Поэтому ребенку перекусить на один раз его вполне хватит. Сверху он покрыт довольно толстым слоем шоколада, а внутри у него находится нежнейшая воздушная начинка.
Лично мне на вкус он очень понравился, просто объедение. И мой ребенок от них тоже в восторге. Так что мы еще нашли одно вкусное лакомство. Всем советую попробовать.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |