Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Espresso Bar - Ожидала большего

Достоинства: большая упаковка
Недостатки: зерна мелкий, пережаренных много
Доброго времени суток дорогие друзья!

О марке кофе Ambassador наслышана была много хорошего, и решила купить на пробу. Тем более кофе пью часто и люблю этот напиток. Чтобы не мелочится покупаю сразу килограммовую упаковку, ее хватает примерно на месяц.

Кофе натуральный жаренный в зернах Ambassador Espresso Bar фото

На пачке можно прочитать о данном кофе, способе его приготовления и производителе.

Кофе натуральный жаренный в зернах Ambassador Espresso Bar фото

Так же указан срок годности.

Кофе натуральный жаренный в зернах Ambassador Espresso Bar фото

Не знаю, что там производитель пишет на счет специальной обжарки данного кофе, но сами зерна мелкие и очень много пережаренных.

На фото ниже справа кофе Ambassador Espresso Bar, и сразу видно, как зерна отличаются от зерен кофе слева Кофе в зернах Alvorada Brasil

Кофе натуральный жаренный в зернах Ambassador Espresso Bar фото

Соответственно и вкус кофе с горчинкой, мне такой не очень нравится, больше предпочитаю зерна со средней обжаркой.

В общем, конечно это дело вкуса, но я бы не рекомендовала Вам покупать эти зерна, за такие деньги можно купить и более качественный кофе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ожидала большего

Sky
Согласен, а у меня ощущение першения в горле после этого кофе. А как реклама старается по ТВ его расхваливать)
klimN
вот-вот, рекламы много, а кофе гадкий
annastepanyan
последняя фотография очень романтичная
klimN
спасибо, на фотографии получилось красиво, а на самом деле кофе не вкусный
Сплетница-ца
Почему-то считается, чем сильнее спалить зерна, тем вкуснее будет :( Лично я такой кофе точно не куплю - предпочитаю светлую обжарку.
klimN
вот и мне больше нравится зерна средней обжарки, кофе приятнее на вкус получается
Ikssax
Для фанатов кофе информация полезна
надеюсь, что да)
Юлька 11
я всю жизнь не любила кофе, а вот только недавно подсадила двоюродная сестра на него). Спасибо за отзыв, я ещё только ищу "свой" кофе, так что для меня полезная информация, не стану пробовать)
klimN
могу посоветовать кофе Lebo, мне он пока больше всех нравится
Юлька 11
Попробую при возможности, спасибо)
LyubaGrom
последняя фотка красивая
klimN
эх, если бы еще и кофе вкусным был
Astronom
тоже собираюсь купить кофемолку и кофе в зернах
klimN
это самый лучший вариант для кофе
Lioness666
понятно...не куплю
и правильно
Soto4ka
во время ваш красивый отзыв! на этот кофе не смотрим)
кофе оказался так себе
артемовск2014
Очень красивое оформление чашки с кофе!
klimN
спасибо) если б еще и кофе не разочаровал...
IRINAIVANCHIK
спасибо за предупреждение про качество кофе!
klimN
да уж, кофе оказался так себе, не смотря на известную марку
holguwenka
жаль, что не оправдал свою марку(
klimN
совсем не оправдал, к сожалению
Alexandr Blotski
Добрый день. Уже несколько раз покупал разные виды Ambassador, NERO, CREMA, Espresso, и никогда не попадал на брак. Всегда брал с флажком Германии. Зерна были один-в-один. Все целые, красивые, ароматные. Но вот недавно решил купить такой же Ambassador NERO, только производства России, он буквально на пару гривен дешевле (я из Украины), и таки был неприятно удивлен. В пачке все зерна разные - начиная от недожаренных, и заканчивая "угольками"... Никогда бы не подумал, что может быть такая разница. Ну а у вас на пачке нарисована "Германия", тут уж нечего сказать. Видимо брак попадается всегда. Наверное фирма не очень тщательно относится к проверке своей продукции.
klimN
я сама неприятно удивилась, увидев такие некачественные зерна, и аромат у него совсем не кофейный, думаю, может подделка какая попалась, ведь по цене он был дешевле чем "Черная карта"
Alexandr Blotski
Скорее всего - это недостатки производства. Когда накапливается много брака, его нужно куда-то девать. Вот и пакуют на продажу.
---
Единственный кофе, у когтого мне никогда не попадался брак - это "Львівська кава". Но... Каким бы вкусным кофе не был, пить постоянно одно и то же - надоедает. Хочется что-то новое. И тогда начинаешь искать.
klimN
постоянно одно и тоже точно надоедает, поэтому можно, например, чередовать два-три полюбившихся сорта :)
Alexandr Blotski
Вот для примера история моих заказов

первый заказ:

1 Віденська кава Italiano Espresso Caffe - понравиолся, но дороговато
2 Віденська кава Vending coffee 1000г - самый любимый сорт, уже надоел
3 Gemini Espresso Vending - не очень понравился, слишком мягкий вкус, но аромат очень приятный, скорее всего там одна арабика
4 Ambassador NERO 1000г (Германия) - понравился, крепкая черная обжарка

второй заказ:
1 Team Espresso 1000г - понравился, то же, что и Vending coffee - но немного жешевле. Одна робуста.
2 Віденська кава Bar 1000г. - еще не пробовал.
3 Віденська кава Vending coffee 1000г - см. выше.
4 Ambassador Crema 1000г (Германия) - очень понравился, темная обжарка, и аромат!
5 Ambassador NERO 1000г (Россия) - попался брак, неравномерная обжарка, пахнет гарью.
klimN
Ambassador я уже точно покупать не буду, а вот Віденська кава уже заинтересовала
angliya
Не знаю как в Украине покупают росийскую розфасовку. Я пробовал несколько сортов Амбассадор и все польские. Вчера купил Эспрессо Бар Абассадор за 120 грн 1 кг. Я уже 5 лет всегда покупаю разные сорта кофе по 120 грн за 1 кг, даже тернопольскую и днепровскую во Львове на Краковском базаре. Два-три вида Джимоки тоже по 120. Раз брал даже по 105 за 1 кг. Выходит меньше 4 евро. Неплохая польская Парана. Была по 50 за 500 грам, но подорожала до 60, хотя вчера видел у одного продавца по 50 грн. Это меньше долара за 250 грамм.
Ambassador сплошное разочарование
Katy-y-y
Простите конечно, что влезаю, но на упаковке кофе указано, что он ТЕМНОобжаренный. И кстати, не так давно была в гостях у родственников и пробовала этот самый кофе. Вполне хорош. Приятный, ароматный, достаточно крепкий с ярко выраженной горчинкой. Мы с мужем остались довольны. Хотя на счёт кофе мы с ним весьма привередливы. Просто вам видимо по душе более мягкие сорта. А этот крепкий. Не стоит так негативно о нём отзываться)
klimN
о вкусах не спорят, я действительно люблю кофе помягче, поэтому этот мне и не понравился