Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Очень классный экстремальный аттракцион

Достоинства: экстрим
Аттракцион "Таблетка" известен каждому туристу и путешественнику. Отдыхая в Египте, я впервые покаталась на нем и хочу рассказать в этом отзыве о своих впечатлениях.
Отдыхая на пляже отеля Gafy Resort, мы с мужем решили разнообразить скучное лежание на шезлонгах экстремальными покатушками на так называемой "таблетке".

Организатор аттракциона выдал нам спасательные жилеты, мы разместились в надувной "лодочке" и с нетерпением ждали, когда же все начнется. Тем временем, завелся катер, к которому прикреплена наша таблетка и мы отправились в водное скоростное путешествие!

Водный аттракцион Таблетка фото

На разгоняющем нас судне был фотограф, который делал удачные снимки, чтобы запечатлеть наши эмоции и восторг!

Водный аттракцион Таблетка фото

Нас подбрасывало на волнах, от этого становилось очень страшно и смешно одновременно!

Водный аттракцион Таблетка фото

Кстати, в подобных таблетках не предусмотрены ремни безопасности, есть лишь железные ручки по бокам, за которые нужно очень крепко держаться.
Свежий ветер, брызги капель в лицо и высокая скорость - все это захватывает дух.

Водный аттракцион Таблетка фото

Наше плавание на таблетке длилось около 15 минут, после чего мы вернулись на берег. Усталые, но счастливые.

Водный аттракцион Таблетка фото

На суше, мы подошли в центр, где и купили билеты на таблетку, там нам подготовили диск с фотографиями. Цена составила 20$, но нам удалось сторговаться на 10$.
В общем, хоть я и не экстремал, но данный водный аттракцион пришелся мне по душе! Такая покатушка на таблетке зарядила нас позитивом на весь оставшийся день.
Обязательно попробуйте, Вам понравится!
p.s. Главное не бояться!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Очень классный экстремальный аттракцион

Ksyusha25
когда жила в Кр.крае - работала на таблетках и бананах. вот я тогда накаталась на всю жизнь)))
julia mamochka
о, это так круто! :)))) Но понятно дело, уже надоело)
Evgeniy-1
экстрим зашкаливает)))
экстрим 80 лвл))
Janny Hey
Каталась на такой)) очень понравилось
darina-ivanova
Круто, но страшно!
ЯнаМик
Я боюсь таких аттракционов, вы молодцы!
KiTaKi
И я бы не решилась :). Уж слишком экстремально!
kelebek88
надо будет решиться!
piv4iha
Класс)
Lepestok-Tanya
Тоже хочу на таком покататься! Весело видимо!
Lyralei
То, что без страховки добавляет ещё больше экстрима!!)) вы очень смелая, раз решились. Очень крутые ощущения
Agata Ivanova
Все просто класс! Я вообще-то ни разу не видела, чтобы кто-нибудь из таблеток "вылетал", всегда все благополучно заканчивалось.
Полностью согласна!
А я прочитала отзыв тут, многие пишут, что это очень опасно для жизни, якобы можно "разбиться о воду" и тп... И в комментариях там друзья поют ту же песенку... :))) Честно говоря, не понимаю таких людей...
Iriska1803
Был опыт…
экстремально, однако.
Svetlanaterra
Я бы не рискнула все равно)))))
julia mamochka
Это очень весело!) Почти не страшно)
Svetlanaterra
Охотно верю) Смешно байкеру бояться,но я боюсь)
julia mamochka
А вот я байков боюсь! Очень сильно!
Svetlanaterra
Вот мы разные все какие)
Nataly8april
У вас как-то всё спокойно и весело, а у меня прямо экстрим был, второй раз - ни за что. ))