Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Очень классный экстремальный аттракцион
Достоинства: экстрим
Аттракцион "Таблетка" известен каждому туристу и путешественнику. Отдыхая в Египте, я впервые покаталась на нем и хочу рассказать в этом отзыве о своих впечатлениях.
Отдыхая на пляже отеля Gafy Resort, мы с мужем решили разнообразить скучное лежание на шезлонгах экстремальными покатушками на так называемой "таблетке".
Организатор аттракциона выдал нам спасательные жилеты, мы разместились в надувной "лодочке" и с нетерпением ждали, когда же все начнется. Тем временем, завелся катер, к которому прикреплена наша таблетка и мы отправились в водное скоростное путешествие!
На разгоняющем нас судне был фотограф, который делал удачные снимки, чтобы запечатлеть наши эмоции и восторг!
Нас подбрасывало на волнах, от этого становилось очень страшно и смешно одновременно!
Кстати, в подобных таблетках не предусмотрены ремни безопасности, есть лишь железные ручки по бокам, за которые нужно очень крепко держаться.
Свежий ветер, брызги капель в лицо и высокая скорость - все это захватывает дух.
Наше плавание на таблетке длилось около 15 минут, после чего мы вернулись на берег. Усталые, но счастливые.
На суше, мы подошли в центр, где и купили билеты на таблетку, там нам подготовили диск с фотографиями. Цена составила 20$, но нам удалось сторговаться на 10$.
В общем, хоть я и не экстремал, но данный водный аттракцион пришелся мне по душе! Такая покатушка на таблетке зарядила нас позитивом на весь оставшийся день.
Обязательно попробуйте, Вам понравится!
p.s. Главное не бояться!
Обязательно попробуйте, Вам понравится!
p.s. Главное не бояться!
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Очень классный экстремальный аттракцион |
А я прочитала отзыв тут, многие пишут, что это очень опасно для жизни, якобы можно "разбиться о воду" и тп... И в комментариях там друзья поют ту же песенку... :))) Честно говоря, не понимаю таких людей...
экстремально, однако.