Отзыв: Паста сахарная Италика-Трейдинг "Бианка" - Нужны ловкие руки, чтобы с ней работать!

Достоинства: Вкус, запах.
Недостатки: Очень тяжело с ней работать!
Доброго времени суток всем!

К первому годику моего сынули я решила сделать торт САМА. Торт хотела сделать голубого цвета из мастики.
Так как в мастике я не очень разбираюсь, выбрала первое попавшееся. Эта была сахарная мастика БИАНКА.

Паста сахарная БИАНКА фото

Первое, что мне понравилось в этой пасте - аромат! Необычайно вкусный запах миндаля!
Сама паста имеет белый цвет.

Паста сахарная БИАНКА фото

Консистенция немного сложновата, особенно для начинающих кулинаров! На фото видно, что она блестящая, а еще - очень сильно расползается на коржах!

Паста сахарная БИАНКА фото

Одна девочка посоветовала мне при раскатке пасты добавить крахмал! КУЛИНАРЫ, ЗАПОМНИТЕ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Во всяком случае именно с БИАНКОЙ! Мало того, что от крахмала паста застывает и принимает матовый цвет, так еще и рвется, независимо от того, сколько см в толщину!!!
Совет один - сахарная пудра! Ее понадобится очень много, но во всяком случае, паста не будет рваться! А когда вы уже покроете коржи, остатки сахарной пудры можно убрать кисточкой, промокнув ее в сладкую водичку.

Паста сахарная БИАНКА фото

Вот, что получилось в итоге у меня!

Паста сахарная БИАНКА фото

Гостям очень понравился торт, съели все!

Потратила я на этот торт около 5 часов, зареклась больше такого не делать...
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нужны ловкие руки, чтобы с ней работать!

Change
Очень красивый тортик! ЭксклюзивЬ!
olgasmir
Спасибо! Для роднулечки старалась )))
spafariy
Ваш любимый цвет, торт как и розы в небесных тонах.
olgasmir
видимо поэтому Бог послал мне двух сыновей )) чтобы я девочку случайно в голубую одежду не одевала ))
spafariy
Не исключено, а торт прям на выставку кулинарного искусства, такой красавец.
olgasmir
ой, не )) там столько косяков )) так, для себя один раз попробовала, не мое это ))
spafariy
Не скромничайте, вполне красивый торт, и как вы написали - вкусный.
olgasmir
спасибо за добрые слова )) приятно ))
spafariy
Вм спасибо за хорошие отзывы, которые приятно читать.
helens110584
Я тоже как-то пыталась поработать с "сахарной пастой"… И решила, что это не для меня )