Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - Ммм, вкуснотища
Достоинства: вкус, цена
Про конфеты АВК "Фан Джаз" я впервые прочитала у своего друга на "Отзовике". Но в магазине мне они попались впервые. И я тут же их купила.
Выглядят конфетки вот так. Я люблю такой формат - и кусочек можно откусить легко, и при желании - разломать напополам. Да и конфеты "Лещина" и "Охотничьи", которые я люблю, также идут в виде таких батончиков.
Правда, развернув упаковку, понимаешь, что "Фан Джаз" все же несколько меньше по размеру.
Конфеты представляют собой основу из пралине, дополненную карамельной крошкой, и покрыто это все темной глазурь. На практике же это нежный и несколько хрустящий батончик, с шоколадным ароматом. Ну очень похожий по вкусу на конфеты, о которых я упоминала выше.
Последнее, о чем нужно сказать - это цена. Стоит килограмм чуть больше 70 гривен. И для конфет с таким вкусом это не так уж и дорого. Тем более, что стоимость аналогичных куда выше.
Однозначно рекомендую попробовать АВК "Фан Джаз"!
Однозначно рекомендую попробовать АВК "Фан Джаз"!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |