Отзыв: Увлажняющий гель для душа Shikai "Гардения" - Отличный гель с невероятным запахом
Достоинства: Запах, хороший состав
Недостатки: Доступен только в интернет-магазинах
Я довольно часто делаю заказы на iHerb. Покупаю в основном бестселлеры и ту продукцию, на которую максимальное количество положительных отзывов. Гели для душа Shikai - мои фавориты.
Гель с гарденией мне очень понравился. Самое запоминающееся в нем - очень тонкий, совсем не химический и нежный аромат, который никого не оставит равнодушным. Так пахнет настоящая гардения.
Покупать стоит только ради одного запаха. Но кроме этого, гель еще и отлично пенится, не сушит кожу и достаточно экономичный.
Ярко выраженного увлажняющего эффекта я не заметила.
Гель имеет неплохой состав, хоть и не идеальный. Не тестируется на животных.
Произведен в США, Калифорния.
Объем достаточно большой (355 мл), флакон удобный.
Однозначно рекомендую тем, кто любит качественную натуральную косметику с необычными запахами.
Ярко выраженного увлажняющего эффекта я не заметила.
Гель имеет неплохой состав, хоть и не идеальный. Не тестируется на животных.
Произведен в США, Калифорния.
Объем достаточно большой (355 мл), флакон удобный.
Время использования | 2015 г. |
Год выпуска/покупки | 2015 |