Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Отличные аккумуляторы
Достоинства: Долго не разряжаются, не такие дорогие
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток читателям сайта "Отзовик"
Если честно, я даже не знаю как можно писать отзыв про аккумуляторы, но буду надеяться что мой отзыв кому-нибудь поможет! Естественно проблемы с ними полностью отсутствуют. Я предпочитаю покупать аккумуляторы потому что часто пользуюсь электротехникой, а покупать батарейки всегда очень дорого. Я даже не пробовал покупать другие аккумуляторы - один раз купил их и мне очень понравилось, я остановился на них. Стоят они не так уж и дорого (200 рублей за штуку). Пользуюсь уже значительно долго и они не разу не подвели, разряжаются не очень быстро. Аккумуляторы для тех, кто часто пользуется электротехникой и вообще кто хочет всегда заряженные устройства.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные аккумуляторы |
Сейчас сижу на Варте и Дюраселл. А GP2700 4 штучки сейчас как раз у меня стоят в зарядном на тренировке-восстановлении малым током. :)