Отзыв: Фильм "Мой грех" (2010) - Фильм достоин просмотра
Достоинства: Игра актеров, динамичное развитие событий
Недостатки: Минусов нет
Сегодня ночью во второй посмотрел фильм "Мой грех", который вышел на экраны в две тысячи десятом году и хочу поделиться своим мнением о нем.
На мой взгляд сюжет фильма не нов и хорошо известен многим по другим фильмам, но тем не менее он притягивает зрителя, поскольку тему брошенных или оставленных в детстве детей ещё никто не отменял и она очень актуальна на сегодняшний день. Вот именно поэтому я и пересматривал данную картину. Бывают же такие женщины, которые ради своего благополучия оставляют детей в младенчестве и не вспоминают о них, пока не случится и с ними самими горе. Вы уже наверное догадались о чем фильм снят, поэтому теперь дальше. Это хорошо, что наша главная героиня все же вспомнила о своем единственном родном человечке - своем ребенке. Но чтобы найти ей сына, ей придется неоднократно "рассчитаться" по долгам за свой грех, а насколько сурова будет расплата, можно узнать, посмотрев фильм до конца. Это можно сделать с удовольствием, поскольку он достаточно интересный.
Актеры играли достаточно правдоподобно и уверенно, чем и понравились мне. Порадовало так же меня и динамичное и полное приключений развитие событий. Ну а музыкальное сопровождение соответствует сюжету.
Я пересмотрел дважды фильм "Мой грех" и ни сколько не жалею о затраченном времени на его просмотр и поэтому рекомендую его и Вам к просмотру.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Фильм достоин просмотра |