Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Неплохой чай.
Достоинства: цена
На днях в магазине была акция на чай "Лисма" крепкий - 25 пакетиков стоили 26 руб. Я вообще не любитель крепкого чая, но все же решилась купить. И не пожалела.
Чай черный, продается в картонной коробке, затянутый в полиэтилен. В коробке 25 двойных пакетиков с ярлычками (на каждом ярлычке написано название чая), ярлычки крепко держатся, не отрываются в процессе заваривания чая.
Чай быстро заваривается, для меня достаточно всего несколько раз мокнуть его в кружку с кипятком. Так как он крепкий, то одного пакетика хватает на пару кружек. Чай приятный на вкус, достаточно ароматный.
Понравилось то, что он не оставляет следов на кружке.
Понравилось то, что он не оставляет следов на кружке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |