Отзыв: Kingcoupon.ru - сайт скидок - изобилие акций, но и обмана столько же!
Достоинства: разнообразные акции
Недостатки: много обмана
Дорогие друзья, не займу много вашего времени, хочу написать небольшое предостережение.
Последнее время многие из нас пользуются купонами и я не исключение. чаще всего и без проблем я приобретаю купоны на Групоне, он радует скидками, новыми местами и обслуживанием.
Кинг купон, изобилует акциями, на еду, косметологические услуги, отели и многое другое.
Но во-первых, я не раз сталкивалась с нечестностью. например, однажды якобы с 50% скидкой заказала пиццу, но с этой скидкой она стоила 400 рублей, т. е так же в кафе рядом с моими домом без скидки.
Затем, я заказывала суши в "Восточном экспрессе" это был тихий ужас, можете прочитать отзыв.
и когда я пыталась на сайте Кинг купона разместить информацию о моем опыте, ее не публиковали, они выкладывают только положительные отзывы.
ну и наконец, очень трудно работает "обратная связь", сдать купон или поменять практически невозможно, однажды я писала им месяц...
так же есть акции, которые надо проверять, например отели на сайте стоят столько же сколько и со скидкой 50% (история с пиццей)
Не могу не рекомендовать, просто будьте бдительны при выборе купонов, этим сайтом я пользуюсь в последнюю очередь.
Время использования | периодически |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | изобилие акций, но и обмана столько же! |
А вот КингКупон дурит как только может
Вот наш последний опыт
Другие сайты деньги за купоны возвращали всегда, если что-то не устраивает (и если срок не истёк). Пользовалась раньше Купибонус, Купикупон, Биглион, Бигбази, Алькупоне. Никогда проблем не было.
Кингкупон оказался недобросовестным, не ожидала от них, вроде давно работают, репутацией должны дорожить и такое наплевательское отношение.
Еще хочу сказать посмотрите ответы от них в папке "Спам", я когда возвращала деньги именно там и нашла их письма...
Есть невозвратные купоны.