Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Советую
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: В термальном бассейне мало места
(Извините за ошибки) В прошлом году мы ездили в Берегово, термальные бассейны "Жайворонок"
Недалеко от центра, быстро и просто можно добраться пешком. Доступные цены за такое лечение. Температура в термальном бассейне 32 градуса. Присутствуют лечебные свойства для таких заболеваний: Артрит, сахарный диабет, артроз, радикулит, заболевания нервной системы. Территория комплекса большая, также есть бассейн с пресной водой, довольно большой, много места. Нужно отметить что раздевалка на улице, отдельно мужская и женская, вещи приходилось носить с собой так как шкафчиков для хранения не было. Уютное местечко, косит под евро, советуем отдохнуть, трёх дней вполне достаточною.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание