Отзыв: Косметика Green Mama - Продукция различная, некоторое порадовало, а что-то нет
Достоинства: большой выбор, в составе часто встречаются натуральные добавки, доступность
Недостатки: состав не идеальный
Доброго времени, друзья и читатели отзыва!
Еще до пребывания на замечательном сайте Отзовик, мной часто использовались средства фирмы Green Mama, да и на протяжении моего пребывании тут я так же пробовала их продукцию, поэтому уже могу точно сказать своё отношение к ним.
Для меня сильна видна разница средств, когда они только стали появляться в продаже, чем они по качеству существуют сейчас. Возможно спрос стал очень большим, что не успевается уделять должное качеству, либо просто меняется состав, улучшается, но не всегда это удается и т. п.
Так как моя кожа лица ближе к сухой и уж очень чувствительная, но без проблем в виде раздражения, акне и т. п., то для меня находились хорошие крема Green Mama, которые действительно могли увлажнить кожу.
Одним из таких хороших кремов был Кедровый орех и облепиховое масло.
Присланный же мне в подарок к заказу крем Уссурийский хмель и витамин Е, который был направлен именно для сухой кожи - не вызвал никаких положительных моментов при применении.
Поэтому только пробуя на себе можно выбрать у этого производителя подходящий крем для себя.
Моющие средства Green Mama никогда специально не покупала, не видела смысла платить много, когда есть более доступное по цене и с отличным качеством.
Попробовав гель для душа с Ежевикой, могу сказать, что запах у геля очень манящий, вкусный, яркий, но как он пенится мне не очень понравилось, получается что средство будет не экономичным.
Еще до написания отзывов больше всего я покупала различные крема для тела, которые имели подтягивающий эффект, использовались как крем для массажа, после массажа, помогающие для разогревания - а тем самым помогающие выравнивать кожу, избавляться от целлюлита. Но вот крем Ламинария и спирулина не сильно впечатлил, есть более достойные варианты, которые так же изготовлены на основе ламинарии.
Что мне больше всего не нравится в Green Mama, что марка позиционирует себя как натуральная уходовая косметика, конечно в их составе можно много увидеть натуральных добавок, но и химии предостаточно!
Нравится же что у Green Mama очень большой выбор по разным направлениям - для тела, для лица, для рук, моющие средства - шампуни или гели.
Еще отмечу, что продукцию не совсем удобно заказывать через интернет-магазин, так как в заказе может действовать только один сертификат или скидка, да и доставка платная до определенной суммы, поэтому намного проще и интереснее для меня покупать её в розничных магазинах.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Одним из таких хороших кремов был Кедровый орех и облепиховое масло.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |