Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Отличное средство в борьбе целлюлитом

Достоинства: помогает избавиться от целлюлита, делает кожу более гладкой, снимает отеки, цена демократичная
Недостатки: не обнаружила
Как и большинство женщин, меня беспокоит целлюлит. Кроме этого у меня склонность к отекам. После длительных поездок, перелетов или просто прогулок ноги сильно отекают. Заметила, что именно на отекших ногах целлюлит визуально более выражен.
Целлюлит у женщин возникает из-за нарушения водного обмена. При неправильном питании, недостатке физических нагрузок происходит сбой оттока лимфы, нарушается кровообращение тканей, что в итоге приводит к появлению "апельсиновой корочки".

Чтобы избавится от целлюлита, нужно правильно питаться, заниматься фитнесом, избавится от вредных привычек. А косметические процедуры идут только дополнением к этому.
Мне нравится делать антицеллюлитные обертывания в домашних условиях. Это просто, быстро и недорого. Сейчас продается множество средств для обертываний, я предпочитаю проводить зимой - горячие, а летом - холодные.
Одно из лучших средств, опробованных мной, - это Гель-маска для похудения Ледяное обертывание из серии Фитнес-body от компании Floresan.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Представлено оно удобным оранжевым тюбиком объемом 200 мл с удобной крышечкой. Гель белого цвета с приятным ментоловым запахом, легко выдавливается.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

В состав средства входят ментол, эфирное масло мяты, комплекс минералов и экстракт морских водорослей. Производитель обещает, что при регулярном использовании уменьшится отечность и дряблость кожи, она станет ровной и гладкой.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Согласно инструкции, крем нужно наносить плотным слоем на предварительно очищенную кожу на 20-30 минут, затем хорошо смыть. Я делаю немного по-другому.
Сперва около 20 минут я принимаю горячую ванну, растираю кожу проблемных зон жесткой щеткой или обычным скрабом. После этого наношу гель-маску, для усиления эффекта обертываю обычной пищевой пленкой, укрываюсь одеялом. 20-30 минут можно спокойно полежать или посидеть в интернете.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Леденящий эффект появляется спустя пару минут, но к нему быстро привыкаю, а в жаркие летние дни этот холодок даже приятен. Спустя указанное время пленку можно снимаю, а остатки геля смываю водой.
Сразу после применения становится заметно, что кожа стала более гладкой и мягкой. А после регулярного использования 2 раза в неделю я отметила, что ушла отечность, бугорки и неровности исчезли, появилась легкость в ногах.
Гель-маска для похудения Ледяное обертывание из серии Фитнес-body от компании Floresan - действительно эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Но стоит помнить, что использовать его нужно в совокупности с правильным питанием и физическими нагрузками.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство в борьбе целлюлитом

julia mamochka
прикольно. присмотрюсь. и попробую найти его
bgnatalya
даже не думала,что может быть такой хороший эффект...
Вика Ко
Обязательно опробую! У меня был от Флоресан согревающий гель от целлюлита, грел ого-го! Даже не ожидала от столь бюджетного средства.
ЯнаМик
этот, наоборот, морозит сильно)
borodulya2710
эххх,и мне надо помёрзнуть))
LyubaGrom
надо попробовать
Helen1901
действительно такой хороший эффект?
ЯнаМик
да, эффект заметен, главное, совмещать с правильным питанием)
kelebek88
летом то, что нужно!
Кристина Кверт
Очень интересный гель, надо мне такой же купить, вечно ноги отекают.
imeda11
С удовольствием бы "охладилась", у нас жара стоит 32 в тени уже около месяца.
rest cure
У меня была вся эта линейка! Очень классная маска с согревающим эффектом в банке) вот где эффект так эффект!!! ))
snejana1993
У меня тоже была такая! Зимой самое то)))
Ksyusha25
правда? я никогда не верила в эти крема. если только совмещать с диетой или спортом
кожу отлично подтягивает
Loadstone
надо попробовать, пробовала другие продукты этой серии, понравились))
darina-ivanova
Отличная серия! И самое главное эффективная!
Миркалла
Не встречала такого,но поищу, нужное средство!)
lasto4ka3
классная серия средств по уходу. Тоже ей пользуюсь)