Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - Приятный,мягкий,ароматный

Достоинства: Приятный ,аромат классный.
Недостатки: Аллергенный не всем подходит.
Что хочу сказать, решила купить этот гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour для чувствительной кожи, по рекомендации моей подруги, к таким вещам отношусь нормаль и не очень привередлива.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

А тут думаю, ну хвалят дайка попробую, ну вот купила. Пользовалась наверное месяц, очень была довольна, хороший запах, очень приятный на ощупь, сильно пенится, тоже не мало важно, расход его очень мал. И как то раз приходит ко мне подруга, обратила внимание на это гель. Спросила, как он мне ? Я задумалась, а как должен? ответила ей, она сказала такую фразу "если б тебе не подходил, ты б сразу поняла это" И тут я поняла, что она права. Я никогда не задумывалась, что уже длительное время появилась безумная чувствительность, я грешила на белье. Я сразу перестала его использовать, при этом больше ничего не делала, хотела проверить может это мои выдумки. Таки да, все за пару дней прошло. И я этому очень рада.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Гель использую просто как мыло для рук. Так что девчонки обращайте внимание на такие моменты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный,мягкий,ароматный

natasha1967
плохо что не всем подходит