Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Неужнли так пахнет весна в Скандинавии?

Достоинства: Цена, объем бутылки, цвет, ткани более мягкие после использования, экономичность
Недостатки: аромат Скандинавской весны разит наповал.
Рада приветствовать каждого читателя моего отзыва.

Недавно приобрела большую бутылку кондиционера для белья Lenor" Скандинавская весна. Суперконцентрат"всего за 148 рублей. Считаю это выгодной покупкой, потому что объем бутылки составляет два литра.

Бутылочка в новом дизайне пузатенькая, но не очень удобная в применении.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Я не являюсь большим поклонником подобных ароматов. И не думаю, что скандинавская весна пахнет именно так. Купила только потому что этот ополаскиватель стоил намного дешевле других.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Если вдохнуть аромат ополаскивателя прямо из бутылки, можно задохнуться. Запах очень сильный. И это мягко сказано. Для себя я решила, что буду добавлять значительно меньшее количество средства, чем это рекомендовано производителем. И это сработало. маленького количества хватает, чтобы сделать белье мягким и ароматным.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Итак, купленной бутылки мне хватит надолго. Если учесть, что добавляю я несколько капель в стиральную машину. При такой умеренной дозировке и запах воспринимается даже немного иначе. При этом белье приобретает желаемую мягкость. Особенно это заметно, когда начинаешь гладить. Даже если белье пересохло, гладить заметно легче. И это факт. Белье действительно долго сохраняет свежесть.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат фото

Но не следует забывать, что все ополаскиватели для белья это лишняя химия в нашем доме. Пользоваться лучше с осторожностью, особенно если в доме есть аллергики.

Рекомендую, но с оговоркой, что использовать нужно очень дозировано.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неужнли так пахнет весна в Скандинавии?

Astro4Ka
тоже такой покупала, хватило почти на два месяца, а это с учетом летней поры, когда стирка постоянна...
Улыбоччка
некоторые кондиционеры своим ароматом просто убивают...
STOGNYI86
с запахом действительно перебор, но сам кондиционер довольно таки неплохой.
Тaтиaнa
так на то он и концентрат, чтоб его совсем немножечко хватало, тогда и запаха такого резкого не будет=)