Отзыв: Фонарик налобный Energizer - мощный свет, экономичный, легкий, удобный
Достоинства: Мощный свет, надежный , удобный, экономичный, малый вес.
Недостатки: относительно высокая цена
Занимаюсь рыбалкой, часто выезжаю на природу при этом такая вещь как фонарик является вещью первой необходимости. В своей практике перепробовал множество различных фонариков, как на аккумуляторах, так и на батареях, но не один из них не был лишен недостатков. Обычно, налобные фонарики китайского производства по цене 1000-150 руб недолговечны и недостаточно экономичны, дают слабый свет. Фонарики на аккумуляторах кроме того еще и имеют значительный вес.
За два с лишним года его эксплуатации нареканий нет.
Все проблемы и неудобства отпали когда случайно в одном из супермаркетов не заметил фонарик Energizer. Его цена конечно выше, чем у обычных фонариков (500 руб), но заявленные характеристики, дизайн, склонили меня в сторону покупки этого фонарика, как подтвердила последующая практика его эксплуатации, выбор был правильный. Данный фонарик имеет два мощных светодиода белого свечения и один красного для ближнего света. Питание от двух элементов типа ААА, которых хватает на длительный период до 50 часов непрерывно работы, Удобный переключатель режимов, регулировка угла наклона луча. Данный фонарик крепится на голове с помощью ремешка малый вес делают его практически неощутимым.
За два с лишним года его эксплуатации нареканий нет.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |