Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Рекомендую,действительно подействовали и успокоили мою кошечку.
Достоинства: Хороший результат уже спустя восьми дней приема, недорогое.
Недостатки: Минусов нет.
Этот отзыв будет действительно полезен для хозяек кошечек и котиков, которые достают своих хозяев невыносимым нытьем и мяуконьем.
У меня молодая британская кошечка, до года она была самая идеальная и покладистая кошечка, но после года как только наступила интимная зрелость наша жизнь превратилась в кошмар. Моя семья на самом деле не против котят, мы даже их хотим, но пока наш сынок маленький мы решили с ними повременить. Первую гульку удалось претерпеть, и настало снова затишье, но уже спустя две недели все началось снова да еще и с новой силой. Кошка стала агрессивной, орала по ночам жутко, убегала на улицу и мы с мужем решили что-то срочно предпренимать.
В аптеке нам посоветовали Барьер Секс и так как цена оказалась приемлемая мы купили эти капли
Цена на это средство невысокая всего 10 грн за упаковку, в ней три ампулы по 1 мл.
Упаковка хорошая удобная в использовании, внутри есть полная инструкция по применению.
И вот мы начали давать эти капли нашей кошечке, после первого приема я разочаровалась, так, как мне показалось что кошка стала еще более агрессивной, но спустя трех дней, прием был каждый день, я начала замечать результат -кошка стала более спокойной, и мы продолжили прием.
Всего мы давали эти капли кошечке на протяжении восьми дней и она полностью успокоилась. Пошло у нас на это три упаковки, осталась одна ампула, пошло на это 30 грн, зато у нас в доме теперь тишина и спокойствие.
Вот прошло уже два месяца, кошка пока гулять и не думает, надеемся что еще хотя бы месяц продержится.
Нам это средство понравилось, советую всем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую,действительно подействовали и успокоили мою кошечку. |