Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Спасают меня при боли в горле

Достоинства: Цена, облегчает боль, лечит
С пастилками Аджисепт впервые я познакомилась пол года назад, когда лежала в больнице с ребёнком. До этого даже не слышала о них. Случилось, что я приболела и врач педиатр, посоветовала мне купить эти пастилки, а не тратится на дорогостоящие лекарства, которые стояли у нас на тумбочке. С тех пор они стали неотъемлемой составляющей аптечки в нашей семье. Болею я часто, с тех пор уже 3-й раз, то есть каждые 2 месяца. Горлом страдаю с детства, до 20 лет мучалась с гноиными ангинами. Теперь горло - моё слабое места даже при лёгкой простуде.

Показания к применению пастилок Аджисепт - инфекционно-воспалительные заболевания рта и глотки. Продаются они в довольно большой коробке.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

В коробке 4 блистера по 6 таблеток, всего 24 таблетки.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Таблетка размером с рублевую монету, сине-зеленого цвета.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Язык после соответствующего цвета.
Вкус пастилок ментолово-эвкалиптовый, больше слышен ментол. Есть ещё другие вкусы, но я покупаю только этот, верю в силу эвкалипта.

Произведены они в Индии, чья медицина основана на применении волшебных корешков и трав. Я люблю и доверяю препаратам из Индии.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Для людей, болеющим диабетом при применении препарата следует высчитывать дозировку сахара.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Противопоказаниями являются детский возраст до 5 лет и индивидуальная непереносимость составляющих препарата.
Пастилки нужно рассасывать каждые 2 часа, но не более 8 пастилок в день. Я рассасывала максимум 5 пастилок, на третий день боль в горле уже не чувствовалась совсем. Больше 3-х дней принимать не приходилось. Они облегчают боль в горле, устраняют першение. Эффект сохраняется на протяжении часа-двух после рассасывания. Мне кажется время зависит от того ел ты, либо пил и сколько.

Я очень рекомендую вам эти пастилки, как недорогое, но очень действенное средство при заболеваниях горла.
Время использования 3 раза по 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасают меня при боли в горле

Ленусичка
Принимаю подобные пастилки, но не как лекарство, а как средство облегчить состояние на определенное время. А так, боль в горле лечу полосканием только
imeda11
Мне сухой кашель остановить помогает.
Vasilisia
А я вот не пробовала от кашля, ну у меня кашля не было давно.спасибо, что сказали, буду знать)
Русалоchка
Не знакомое средство, запомню. Часто мучаюсь с горлом.
rest cure
Я их тоже покупаю иногда, это альтернатива дорогому стрепсилсу, по составу они идентичны.
18nafochka
ох они ядерные наверное да?
Vasilisia
Терпимо)) желания открыть рот и дышать, как пёс, не возникает)) мятные жвачки есть гораздо ядернее
18nafochka
))))о, тогда норм, в закладки добавлю, тем более не дорого)
Кристина Кверт
Тоже покупаю подобные таблетки, очень помогают.
snejana1993
Похожи на Стрепсилс, но дешевле)
xЛизаветта
Неплохое средство
Кузнечек
надо будет тоже такие приобрести
Dilya09
хорошие пастилки
STOGNYI86
теперь буду знать и о таком препарате.